Почему морковь треснувшая растет?

Категория: Овощи
20.07.2016 23:04

Добрый день! Выдернула несколько морковок, а они треснутые и какие-то "развороченные". Это что? Какая-то болезнь?

Ответить
Ответить

Ответы (21)

  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Алена
    20.07.2016 23:14 - #ссылка
    На перелив похоже.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ольга
    20.07.2016 23:28 - #ссылка
    Неравномерный полив, то сухо, то мокро
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    20.07.2016 23:43 - #ссылка
    Надо выкопать наверное всю.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    20.07.2016 23:43 - #ссылка
    Спасибо большое
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Татьяна
    20.07.2016 23:57 - #ссылка
    А какой смысл выдёргивать всю, дёргайте на еду, а осенью, переберёте, сто заморозите, а что-то может на хранение останется.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    21.07.2016 00:02 - #ссылка
    Наверное так и сделаю. У меня не не много, я сажаю для того чтобы пользоваться летом пока на даче с детьми.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    21.07.2016 01:20 - #ссылка
    Я никогда не знала. Что можно морковь морозить! Нарезать или как?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Наталья
    21.07.2016 01:23 - #ссылка
    Просто натираете и морозите
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Татьяна
    21.07.2016 02:05 - #ссылка
    Я тру на крупной тёрке и по пакетам, морожу перец, укроп, нарезанные кабачки, да много что цветную капусту, кольраби.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Федор
    21.07.2016 09:35 - #ссылка
    Морозить можно все овощи. А капусту перед заморозкой немного поварить, чуть чуть
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    21.07.2016 13:29 - #ссылка
    Перец и зелень я тоже морожу на зиму. Вот морковь никогда не морозила. И свеклу тоже морозят?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    21.07.2016 13:30 - #ссылка
    (Маша (про капусту знала только что цветную и броколи.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    21.07.2016 13:30 - #ссылка
    Век живи-век учись и.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Лариса
    21.07.2016 15:08 - #ссылка
    Если у Вас какой секрет заморозки пера лука. Я нарезала, заморозила. Но очень много места занимает. Фактически больше воздуха "замораживаешь". Может притомить в духовке?.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Федор
    21.07.2016 15:49 - #ссылка
    Свеклу, морковь можно потереть
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Федор
    21.07.2016 15:53 - #ссылка
    Лук и укроп я не режу. Прям целиком в пакеты складываю объемом на одну порцию и немного приминаю, вроде не много места занимает. Еще огурчики подмораживаю, зимой на терке и привет окрошка. А томаты для пережарки в одноразовые баклашки на четвертинки тоже на одну порцию.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Татьяна
    21.07.2016 16:36 - #ссылка
    Помидоры замораживаю целыми, а лук зелёный вперемешку с укропом и петрушкой.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Марина
    21.07.2016 21:50 - #ссылка
    Свеклу лучше морозить товарную.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    22.07.2016 00:05 - #ссылка
    Я лук тоже режу и замораживаю в пакетах с воздухом. Потом, когда замёрзнет, пакет развяжите и плотно его завяжите без воздуха, лук весь уже замёрзший, он не склеивается, место мало потом занимает. Я пересыпаю в большой пакет, а для еды потом просто беру горсточку и всё, он весь рассыпчатый.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Татьяна
    22.07.2016 02:43 - #ссылка
    Нет свёклу я делаю в банках и тёртую и мелкую целиком, но я думаю, что конечно можно, но наверное только тёртую, а потом тушить, пассировать.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Лариса
    22.07.2016 17:54 - #ссылка
    Спасибо. Сегодня так и сделаю.
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
Добавить фотографию выбрать файл

Ограничить обсуждение для пользователей, знающих пароль.

Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru RSS DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru