Двусторонний забор из профнастила

Категория: Сооружения
31.10.2015 04:36
Спорим по поводу: ставить забор из профнастила с двух сторон коричневый или коричневый-св. Серый. И еще повод для спора: столбики ставить внутрь участка или наружу, к будущим соседям. Разрешите наши сомнения, кто имеет такой забор.
Ответить
Ответить

Ответы (6)

  • Лучший ответ

    30.01.2016 22:09 - #ссылка

    Ставьте двухцветный забор. Коричневый наружу, светло-серый внутрь. Увеличите количество солнечного света на своем участке. От светло-серого свет лучше отражается, чем от коричневого. Столбики лучше и просто, необходимо ставить со стороны вашего участка. Будет легче монтировать забор. И гораздо труднее будет, украсть лист профнастила с вашего забора. Чтобы снять крепление, надо находиться на участке.

    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    17.03.2016 13:23 - #ссылка

    Профлист имеет, только одну лицевую поверхность, которая выполнена из полиэстера. Она может быть практически любого цвета, а оборотная сторона покрыта грунтовкой серого, или светло-серого цвета. Поэтому, забор следует ставить лицевой поверхностью наружу, а окрашенной грунтовкой вовнутрь. Ограждения между участками устанавливают по меже, поэтому, там же должны стоять и столбы.

    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    17.03.2016 17:29 - #ссылка

    Вот у меня как раз именно такой забор, как вы хотите. Считаю себя «пострадавшей» стороной. Забор ставили соседи, старый им надоел. Поставили, как они считают, лицом к себе, т. К. Коричневой стороной вовнутрь, они её видят. Мне досталась изнаночная серая сторона. И столбики они развернули ко мне, т. Е. Столбы и каркас – на моей стороне. Мне это, конечно, не нравится. Забор смотрится нецельно + опоры ржавеют со временем, красить их приходится мне, если хочу, чтобы было красиво. Плюс вижу в том, что к столбикам забора можно прикрепить прут, проволку, т. Е. Создать жесткую конструкцию. Например, каркас для роз или виноградной лозы.

    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    17.04.2016 16:00 - #ссылка

    Что цветным наружу, что столбиками к себе, это все правильно. Но! Такие заборы (сплошные ограждения ставятся только в сторону дороги и т. Д, а не между участками. Типовым уставом СНТ и аналогичных организаций запрещается ставить сплошные заборы между смежными участками. Во всяком случае, мне неизвестны другие трактовки этого пункта, и этот запрет совершенно правилен, что доказывает гротескная ситуация с соседями Галины. Хотя, безусловно, от некоторых соседей не только забором, а и колючкой бы стоило отгородиться.

    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    18.04.2016 08:22 - #ссылка

    Ерунду вам написали про устав СНТ — в каждой избушке свои погремушки, т. Е. Не факт, что в уставе вашего СНТ есть такое положение.

    Зато, по идее, должно быть оговорено за кем ответственность за тот или иной забор между соседями. У меня, к примеру, соседей четверо, с двумя из них, которые не ремонтировали заборы, а я это делал, его наружную сторону при этом оставлял.

    Т. Е, как по мне, если вы за него взялись, оставьте столбы соседям, а себе — парадную сторону, т. К. Вы в полном праве.

    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    01.07.2016 16:21 - #ссылка

    Для правильной установки забора есть Гост там все понятно написано, какой забор можно ставить между соседями, какой высоты, а какой у дороги. По поводу серый или коричневый, то конечно серый лучше поставить внутрь участка, а коричневый наружу. Если у вас будут какие либо посадки около забора или плетущиеся растения вы посадите, то им будет легче расти у светлой поверхности она их не так сильно будет обжигать, как темная. Да глазу будет приятнее смотреть на серый цвет и участок не будет казаться меньше по размеру.

    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
Добавить фотографию выбрать файл

Ограничить обсуждение для пользователей, знающих пароль.

Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru RSS DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru