Рецепт консервации красного горького перца

Категория: Рецепты
19.07.2016 12:45

Назрело много красного горького перца. Кто посоветует рецепт консервации? Очень ядреный получился — Жгучий Нос. Обычно я замораживаю.

Ответить
Ответить

Ответы (8)

  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    19.07.2016 15:10 - #ссылка
    А у меня на жгучий перец аллергия к сожалению. Остренькое люблю, но.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    19.07.2016 19:48 - #ссылка
    Я сушу
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    19.07.2016 20:10 - #ссылка
    Найдите в инете рецепт абхазкой аджики. Я каждый год делаю. Перцы перемалывают в мясорубке предварительно подержать на солнце для подвяливания. Добавить чеснок, соль и зелень. Сложить в банку. Держать несколько дней под приоткрытой крышкой. Я просто сейчас не дома. Рецепт точно не помню. Это настоящая аджика. Без всяких помидор и т. Д. Ее можно добавлять куда угодно. Очень ядреная
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Инна
    19.07.2016 21:21 - #ссылка
    Острый перец, специи: укроп чеснок тархун или эстрагон. 50 грамм песок, 25 грамм соль 10 мл уксус. Это на 1 литр воды. Делается на 3 заливки. Очень вкусно делаю второй год нравиться всем
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Елена
    20.07.2016 01:25 - #ссылка
    Аджика кавказкая. Перец острый 350 грамм Чеснок 175 грамм Соль каменная 2 столовые ложки Пучок кинзы Пучок петрушки Пучок укропа Хмели-сунелиВсё перемолоть в блендере или через мясорубку.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Марина
    20.07.2016 02:29 - #ссылка
    Перец мою — хвостики не отрезаю и кипячу в рассоле (пока рассол, потому что уксус наливаю в него уже после варки перцев) Рассол: 2 стакана воды 6 столовых ложек растительного масла 2 полные столовые ложки соли 1 стакан сахара 6 гвоздичек, 6 душистых перчиков (горошен) Перцы кипятила в рассоле около 10 мин, затем переложила в стерилизованные банки и накрыла крышками. В рассол добавила 1 стакан 9% уксуса. Довела до кипения. Кипящим маринадом залила перцы и закрутила. Все! Остроежки наслаждайтесь!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ольга
    20.07.2016 06:49 - #ссылка
    Друзья, спасибо всем огромное за рецепты!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    20.07.2016 08:24 - #ссылка
    Я еще делаю несколько дырочек зубочисткой где хвостик.
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
Добавить фотографию выбрать файл

Ограничить обсуждение для пользователей, знающих пароль.

Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru RSS DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru