Рецепт блюда из кинзы

Категория: Рецепты
21.06.2016 17:19

Рецепт из кинзы. Все перекрутить на мясорубке, даже можно цветы, стебли. Готовую массу соединить с майонезом 1:1, добавить 2-3 зубчика чеснока. Эту зеленую массу намазывать на бородинский хлеб. Говорит вкуснотища :-) Моя кинза вроде вылезла. Так что попробую :-)

Ответить
Ответить

Ответы (9)

  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Светлана
    21.06.2016 18:00 - #ссылка
    А ещё очень вкусно: кетчуп + майонез+кинза.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Снежана
    21.06.2016 18:54 - #ссылка
    Спасибо :-) надо попробовать. :-)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Юлия
    21.06.2016 19:00 - #ссылка
    Очень вкусный соус к шашлыку :свежий репчатый лук нашинковать + кинзу нашинковать + кетчуп (без майонеза). Все перемешать и соли по вкусу. У меня кетчуп домашний, можно и магазинный.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Людмила
    21.06.2016 23:47 - #ссылка
    С кинзой всё вкусно! Мои подруги стали есть кинзу, после того, как я делала свинину по — французски с кинзой. Со свининой это нечто!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Елена
    21.06.2016 23:54 - #ссылка
    А у меня по пояс стоит кинза, цветет, бедкаюсь, что с ней делать. А тут садоводы и рецептик подогнали. Вот спасибочки!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Татьяна
    22.06.2016 20:32 - #ссылка
    А можно рецепт свинины по-французски
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Снежана
    23.06.2016 07:56 - #ссылка
    Людмила, и мне тоже рецептик свининки :-)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Людмила
    24.06.2016 11:32 - #ссылка
    Привет! Вот рецепт — мякоть свинины (я беру шейку) нарезать ломтиками до 1 см толщиной и слегка отбить. Соль и перец по вкусу. Лук полукольцами и много, я кладу наглаз, конечно , на 1, 5 — 2 кг мяса 3-4 луковицы. Всё сложить в миску и смешать с майонезом (1 пачка ), оставить в холодильнике минут на 40 или дольше. Затем добавляю порезанный большой пучок молодой зелени кинзы, перемешиваю с мясом и выкладываю мясо на противень в 1 ряд, сверху сыра грамм 300 — 400, и в духовку 180". Запекать до золотистой корочки минут 40 или больше, это от духовки зависит, Как вариант — можно положить под сыр помидорку тонкими колечками.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Людмила
    24.06.2016 11:33 - #ссылка
    Написала, посмотрите!
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
Добавить фотографию выбрать файл

Ограничить обсуждение для пользователей, знающих пароль.

Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru RSS DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru