Почему у помидор после бланширования на месте разрыва кожицы выделяется желеобразное вещество?

Категория: Овощи
24.09.2016 21:29

Купила помидоры. После бланширования на месте разрыва кожицы выделяется желеобразное вещество. Что это такое? Химия? Прошу ответить!

Ответить
Ответить

Ответы (4)

  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Надежда
    24.09.2016 21:52 - #ссылка
    настойчивей надо просить!!!! еще настойчивей!!!!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Юлия
    24.09.2016 22:11 - #ссылка
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ольга
    24.09.2016 23:47 - #ссылка
    " Сан, Саныч, эти ягоды можно есть? Можно, но только отравишься!"
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Надежда
    26.09.2016 22:07 - #ссылка
    не а че, прикольно было бы, если бы "химия" их помидор выделялась а)))) выдавил и все - помидорка без химии!!!)))
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
 бланширование 
 желеобразное вещество 
 разрыв кожицы 
Добавить фотографию выбрать файл

Ограничить обсуждение для пользователей, знающих пароль.

Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru RSS DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru