Как приготовить салат из перцев, кабачков и патиссонов?

Категория: Рецепты
24.09.2016 14:14

Всем доброго времени суток! Девочки, подскажите, что можно приготовить? Остатки перца, кабачков, патиссонов. Может салаты какие?

Ответить
Ответить

Ответы (27)

  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Елена
    24.09.2016 14:18 - #ссылка
    Заморозить? Наделать икры-ассорти на съедение без хранения. Нажарить кабачков, оладий из них, можно пополам с картошкой. Перец в борщ хорошо, с кабачками и патиссонами запекать рыбу хорошо. Кубиками режете и между кусками рыбы на противень или в форму. Лучка немного, водички немного, можно сметану или майонез. И получается отличный "соус" к гарниру. Свежий перец режьте и ешьте. Очень полезен! Зимой такого не будет. Кабачки по-корейски можно сделать, тоже вкусно.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Марина
    24.09.2016 14:20 - #ссылка
    Ольга, есть еще вариант - поделиться))
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ольга
    24.09.2016 14:23 - #ссылка
    заезжайте ))))
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    24.09.2016 14:48 - #ссылка
    У самой такая же история)). Кабачки уже и в котлетный фарш добавляю - получаются более мягкие и сочные котлеты, остатки перца режу соломкой и в морозилку,( зимой в борщ , в тушеную капусту, в жаркое, в голубцы), патиссоны можно нафаршировать мясным фаршем и запечь или протушить со сметаной, очень вкусно и получается мясо в съедобном горшочке, можно их жарить, тушить - рецептов приготовления в интернете море.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ольга
    24.09.2016 14:57 - #ссылка
    все не съесть! Хотела упаковать в банки как-то. Просто уже все сделано и борщи и заморожено и все, все, все. Вот и ломаю голову. Остатки собрали, жалко.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ольга
    24.09.2016 14:58 - #ссылка
    а как вы делаете патисоны фаршированные?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Елена
    24.09.2016 15:00 - #ссылка
    ну тогда раздавать)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    24.09.2016 15:03 - #ссылка
    у патисонов срезать верхушку (оставить ее, будет крышечкой), ложкой осторожно вынуть волокнистую часть и семена, изнутри натираете чесночком, заранее поджариваете фарш мясной, какой любите с лучком, наполняете патиссоны фаршем, закрываете сверху срезанными верхушками, на лист и в духовку, запекать, пока не станут мягкими, где-то 1час, полить сметаной. Можно так же приготовить, только в кастрюлю, с подливкой из томата и сметаны, как голубцы протушить.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ольга
    24.09.2016 15:20 - #ссылка
    спасибо, аж слюнки потекли. :))))
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    24.09.2016 15:28 - #ссылка
    не за что
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ольга
    24.09.2016 15:31 - #ссылка
    спасибо!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Марина
    24.09.2016 15:57 - #ссылка
    Когда пеку пиццу, всегда начиняю её кабачками. Очень вкусно получается. И не сразу догадаешься,что это. Поэтому храню в холодильнике несколько штук кабачков на случай пиццы. Что-то раздаю родственникам,друзьям. Радостно так на душе....доброе дело как ни как.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    24.09.2016 16:03 - #ссылка
    а я фарш сырой делаю,за час в духовке он успевает приготовиться.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    24.09.2016 16:09 - #ссылка
    да , можно и так.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Нина
    24.09.2016 16:10 - #ссылка
    Да уж с изобилием бороться сложнее, чем с голодом... мда.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Людмила
    24.09.2016 17:16 - #ссылка
    сначала битва за урожай, потом - с урожаем
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Марина
    24.09.2016 17:25 - #ссылка
    адресок кидайте)))
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    24.09.2016 17:47 - #ссылка
    Кабачки по-корейски с морковью и перцем. Туда же патиссоны. Сделала 12 баночек, половину уже съели. Сегодня еще делать буду.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Борис
    24.09.2016 22:10 - #ссылка
    Раздать бедным и бездомным!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Наталья
    24.09.2016 23:26 - #ссылка
    напишите, пжл, рецептик. Заранее спасибо!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Нина
    24.09.2016 23:51 - #ссылка
    Раздайте, не у всех урожаи такие в этом году!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    25.09.2016 01:23 - #ссылка
    только в таком виде есть рецепт.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Наталья
    25.09.2016 01:57 - #ссылка
    очень удобненько! Забрала себе)) спасибо, ещё раз
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    25.09.2016 04:11 - #ссылка
    пожалуйста! Приготовьте, не пожалеете!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    25.09.2016 19:50 - #ссылка
    Ха,ха,раздайте,у меня излишков тоже полно,предлагала всем знакомым,ответ"а ты привези,принеси,мы возьмём"
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Людмила
    26.09.2016 01:57 - #ссылка
    Ну,что поделаешь -зажравшиеся лодыри, прости Господи! Девочки, когда "душат" кабачки,делаю салат "Десяточка" с кабачками вместо баклажанов.Некоторым даже больше нравится)))
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Лилия
    26.09.2016 19:52 - #ссылка
    А мне надоели заготовки -излишки в зоопарк свезла. Пусть животные полакомятся тоже
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
 кабачки 
 патиссоны 
 перец 
 салат 
 ящики для цветов 
Добавить фотографию выбрать файл

Ограничить обсуждение для пользователей, знающих пароль.

Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru RSS DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru