Девочки

Категория: Вредители
24.09.2016 14:14
Всем доброго времени суток! Девочки, подскажите, что можно приготовить. Остатки перца, кабачков (не лежкие), патисонов. Уже все намариновано, засолено, заассортировано, залечено, зафаршировано и т. д. Может салаты какие? Лежат бедные перцы и патисоны и, видимо, ждут своей смерти.
Ответить
Ответить

Ответы (27)

  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Елена
    24.09.2016 14:18 - #ссылка
    Заморозить? Наделать икры-ассорти на съедение без хранения. Нажарить кабачков, оладий из них, можно пополам с картошкой. Перец в борщ хорошо, с кабачками и патиссонами запекать рыбу хорошо. Кубиками режете и между кусками рыбы на противень или в форму. Лучка немного, водички немного, можно сметану или майонез. И получается отличный "соус" к гарниру. Свежий перец режьте и ешьте. Очень полезен! Зимой такого не будет. Кабачки по-корейски можно сделать, тоже вкусно.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Марина
    24.09.2016 14:20 - #ссылка
    Ольга, есть еще вариант - поделиться))
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ольга
    24.09.2016 14:23 - #ссылка
    заезжайте ))))
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    24.09.2016 14:48 - #ссылка
    У самой такая же история)). Кабачки уже и в котлетный фарш добавляю - получаются более мягкие и сочные котлеты, остатки перца режу соломкой и в морозилку,( зимой в борщ , в тушеную капусту, в жаркое, в голубцы), патиссоны можно нафаршировать мясным фаршем и запечь или протушить со сметаной, очень вкусно и получается мясо в съедобном горшочке, можно их жарить, тушить - рецептов приготовления в интернете море.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ольга
    24.09.2016 14:57 - #ссылка
    все не съесть! Хотела упаковать в банки как-то. Просто уже все сделано и борщи и заморожено и все, все, все. Вот и ломаю голову. Остатки собрали, жалко.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ольга
    24.09.2016 14:58 - #ссылка
    а как вы делаете патисоны фаршированные?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Елена
    24.09.2016 15:00 - #ссылка
    ну тогда раздавать)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    24.09.2016 15:03 - #ссылка
    у патисонов срезать верхушку (оставить ее, будет крышечкой), ложкой осторожно вынуть волокнистую часть и семена, изнутри натираете чесночком, заранее поджариваете фарш мясной, какой любите с лучком, наполняете патиссоны фаршем, закрываете сверху срезанными верхушками, на лист и в духовку, запекать, пока не станут мягкими, где-то 1час, полить сметаной. Можно так же приготовить, только в кастрюлю, с подливкой из томата и сметаны, как голубцы протушить.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ольга
    24.09.2016 15:20 - #ссылка
    спасибо, аж слюнки потекли. :))))
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    24.09.2016 15:28 - #ссылка
    не за что
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ольга
    24.09.2016 15:31 - #ссылка
    спасибо!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Марина
    24.09.2016 15:57 - #ссылка
    Когда пеку пиццу, всегда начиняю её кабачками. Очень вкусно получается. И не сразу догадаешься,что это. Поэтому храню в холодильнике несколько штук кабачков на случай пиццы. Что-то раздаю родственникам,друзьям. Радостно так на душе....доброе дело как ни как.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    24.09.2016 16:03 - #ссылка
    а я фарш сырой делаю,за час в духовке он успевает приготовиться.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    24.09.2016 16:09 - #ссылка
    да , можно и так.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Нина
    24.09.2016 16:10 - #ссылка
    Да уж с изобилием бороться сложнее, чем с голодом... мда.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Людмила
    24.09.2016 17:16 - #ссылка
    сначала битва за урожай, потом - с урожаем
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Марина
    24.09.2016 17:25 - #ссылка
    адресок кидайте)))
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    24.09.2016 17:47 - #ссылка
    Кабачки по-корейски с морковью и перцем. Туда же патиссоны. Сделала 12 баночек, половину уже съели. Сегодня еще делать буду.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Борис
    24.09.2016 22:10 - #ссылка
    Раздать бедным и бездомным!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Наталья
    24.09.2016 23:26 - #ссылка
    напишите, пжл, рецептик. Заранее спасибо!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Нина
    24.09.2016 23:51 - #ссылка
    Раздайте, не у всех урожаи такие в этом году!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    25.09.2016 01:23 - #ссылка
    только в таком виде есть рецепт.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Наталья
    25.09.2016 01:57 - #ссылка
    очень удобненько! Забрала себе)) спасибо, ещё раз
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    25.09.2016 04:11 - #ссылка
    пожалуйста! Приготовьте, не пожалеете!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    25.09.2016 19:50 - #ссылка
    Ха,ха,раздайте,у меня излишков тоже полно,предлагала всем знакомым,ответ"а ты привези,принеси,мы возьмём"
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Людмила
    26.09.2016 01:57 - #ссылка
    Ну,что поделаешь -зажравшиеся лодыри, прости Господи! Девочки, когда "душат" кабачки,делаю салат "Десяточка" с кабачками вместо баклажанов.Некоторым даже больше нравится)))
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Лилия
    26.09.2016 19:52 - #ссылка
    А мне надоели заготовки -излишки в зоопарк свезла. Пусть животные полакомятся тоже
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
Добавить фотографию выбрать файл

Ограничить обсуждение для пользователей, знающих пароль.

Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru RSS DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru