помидорами

Категория: Вредители
23.09.2016 10:37
Можно ли назиму сделать сырой салат с перцем, помидорами, луком, капустой из капусты не поздних сортов??? Такой, как на фото
Ответить
Ответить

Ответы (21)

  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Наталья
    23.09.2016 10:40 - #ссылка
    Можно, я делала. Только капуста будет немного помягче.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галя
    23.09.2016 10:43 - #ссылка
    Если только заквасить все вместе с капустой.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Светлана
    23.09.2016 10:44 - #ссылка
    Можно заготавливать на зиму капусту любых сортов. Разницы не чувствую.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Татьяна
    23.09.2016 11:27 - #ссылка
    Я делала салат такой. С обычной ранней капустой и с поздней ( конкретно мегатон). Отлично стоит всю зиму в погребе. Разницы по вкусу не поняла.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Наталия
    23.09.2016 11:41 - #ссылка
    ой хорошо, если так! А то ранняя есть капуста, а поздней нет! А рецепт можете написать?!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Наталия
    23.09.2016 11:41 - #ссылка
    можете написать рецепт?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Наталия
    23.09.2016 11:41 - #ссылка
    а рецепт можете написать?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галя
    23.09.2016 11:49 - #ссылка
    я капусту квашу на глаз: порубить капусту, натереть морковку (беру вполовину меньше от капусты), солю и переминаю до отделения сока, потом на вкус досаливаю. Остальные ингридиенты (перец, помидор, лук) закладывать после переминания капусты. Утрамбовываю по трехлитровым банкам, гнетом служит пластиковая крышка засунутая в банку, ставлю в теплое место на три дня, каждый день утром и вечером прокалываю капусту спицей для удаления пузырьков. Потом банки закатываю и отправляю в погреб, так не портится.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Наталия
    23.09.2016 11:54 - #ссылка
    а уксус и масло ненадо?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Татьяна
    23.09.2016 11:55 - #ссылка
    1 кг капусты не сильно тонко1кг перца сладкого соломкой1 кг помидор ломтиками не крупными ( я делаю без кожицы)1 кг морковки на крупной тёрке1 кг лука полукольцами тонко1 кг огурцов ( с кабачками вместо огурца вкусно тоже) 12 чайных ложек сахара10 чайных ложек соли 2 столовые ложки Уксуса 70%0,5 л масло растительное рафинированное Все смешать, либо варить 7 мин либо стерилизовать 10 минут. Закатать и в тепло. Максимум 3-4 дня и в погреб. Выходит в данной пропорции 12-13 литров. Я делаю половину. Уксуса можно немного большу. Еще 1-2 ст ложки. Не испортит это вкус.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галя
    23.09.2016 11:56 - #ссылка
    по моему рецепту не надо, главное, чтобы капуста была полностью покрыта соком.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галя
    23.09.2016 11:59 - #ссылка
    у меня папа всегда так солил капусту, получается очень вкусная, главное соли положить чуток побольше, чтобы не испортилась. Вообще расчет идет - на трехлитровую банку столовая ложка соли с горкой.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    23.09.2016 14:25 - #ссылка
    ЗАКАТЫВАЕТЕ ? Без стерелизации ? Ядумпю ,можно под новой капроновой крышкой в погреб .?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галя
    23.09.2016 16:47 - #ссылка
    да, закатываю без стерилизации, очень хорошо стоит, можно простой крышкой закрыть, но я беспокоюсь за сохранность капусты в погребе, грызуны всякие крышки капроновые прогрызают иногда.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    23.09.2016 19:49 - #ссылка
    у нас в погребе да и в доме нет ,тьфу тьфу ,грызунов ..но на всякий случай мор кладем У нас кошка хорошая. Не только в ннашем сарае ,но и в соседских переловила. Одна беда- к порогу таскает ,хвалится. Иной раз по десять штук крыс утром у порога находим. Я первая и не выхожу ,брррр. Муж выйдет ,уберет. Ее хвалим ,конечно ,умница. А в погребе и подпале кладем мор. Но не было еще ни грызаного ,ни дохлых. А в сарае все равно есть ,которых она достать не может. Там мор кладем ,но аккуратно ,туда ,где она не схватит.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галя
    23.09.2016 21:13 - #ссылка
    у меня над погребом куры и поросенок сидят, так что грызунов хватает, в прошлом году травила, две собаки отравились насмерть, одна перебаливала очень сильно, сожрав травленную крысу. В этом году побаиваюсь, хотя дома осталась только комнатная собачка, но придется, иначе расплодятся...
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    23.09.2016 22:51 - #ссылка
    нет ,у нас погреб в доме ,в чулане. Холодный. А подпал в доме ,в спальне. А у вас в сарае ? Конечно ,там будут: куры ,поросенок. Им есть ,что жрать. И в погреб ,по любому ,заберутся в сарае. Да. У нас овчарка немецкая у сарая в вольере. Он душит этих тварей ,но не ест. Он у нас разборчив в еде ,что попало ,не хавает. Красавиц ,умница.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Анна
    24.09.2016 01:03 - #ссылка
    ой это любимой мой салат еще из детства. капусты побольше,морковь,лук,помидоры,перец,все гдето по1 кг ,капусты можно5.все режем мешаем с солью ,0,5Л масла ,0,5укс 9% постоит ,и в банки постерелизовать 15мин ,закатать,укутать, и Обьеденье зимой !!!!!!!! некоторые яблоки добавляют , я не люблю
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ольга
    24.09.2016 11:31 - #ссылка
    а в квартире можно хранить?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Наталья
    24.09.2016 12:22 - #ссылка
    Вот есть фото. Но она не квашенная, это типа салата на зиму. Но улетает на ура
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Наталья
    24.09.2016 12:23 - #ссылка
    рецепт в виде фото скинула
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
Добавить фотографию выбрать файл

Ограничить обсуждение для пользователей, знающих пароль.

Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru RSS DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru