Кто знает

Категория: Вредители
18.09.2016 00:54
Здравствуйте!Кто знает,подскажите пожалуста:сварила соус из слив,а отвар такой ароматный,жалко выливать.можно сделать из него компот?
Ответить
Ответить

Ответы (13)

  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Вера
    18.09.2016 02:48 - #ссылка
    А можно рецепт соуса?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Татьяна
    18.09.2016 02:55 - #ссылка
    девчёнки,я брала рецепты из ю,туба скорректировала под свои возможности(не нашла у нас в магазах кинзу,а она во всех рецептах).сварила,протёрла,добавила приправы,по баночкам и вуаля соус ткемали по грузински на русский лад!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ксения
    18.09.2016 11:09 - #ссылка
    Конечно!!! Можно сделать сироп! Закатать его) он получается концентрированным,можно разбавлять и на стол в графинчиках)) я так из вишнёвого сиропов наделала
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Наталия
    18.09.2016 14:08 - #ссылка
    кинза это кориандр, есть в продаже. Я сама очень её люблю и покупаю без проблем.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    18.09.2016 14:25 - #ссылка
    Девчонки я в ленте писала рецепт не так давно.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Борис
    18.09.2016 14:53 - #ссылка
    Что же все-таки делать с отваром? Человек задал вопрос, а вы: "В огороде бузина..."
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Татьяна
    18.09.2016 16:59 - #ссылка
    Всем спасибо,всё уже сделано.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Татьяна
    19.09.2016 00:39 - #ссылка
    я свежую не нашла
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Наталия
    19.09.2016 01:46 - #ссылка
    незнаю как у вас (не могу с ориентироваться где вы находитесь), а у нас в Одесской области с этим проблем нет.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Гульнара
    20.09.2016 15:59 - #ссылка
    я тоже делаю соус на "свой лад" , ( обязательно с кинзой , базиликом , любистоком ,Горьким перцем, семенами горчицы ; менее важны - укроп , петрушка ) в нем мы замачиваем шашлык хорошо сочетается с рыбой , мясном , рисом и т д - может мясо вымачивать? Хотя у меня уваривается и консистенция довольно густая
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Борис
    20.09.2016 16:06 - #ссылка
    спасибо за ответ. Что делать с соусом - понятно, но что же все-таки с отваром, остающимся после варки соуса? Кажется, об этом человек спрашивал.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Гульнара
    20.09.2016 16:09 - #ссылка
    Почему у вас отвар ??? Вы отвариваете в воде ? Я только пропариваю в собственном соку и все закатываю -если вода то вылить , а если сок - закупорьте в горячем виде пока ,зимой решите компот или кисель️
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Борис
    20.09.2016 21:47 - #ссылка
    "а отвар такой ароматный,жалко выливать.можно сделать из него компот?" - все-таки речь идет об "отваре", который образутся в результате варки соуса. Ответа НЕТ.
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
Добавить фотографию выбрать файл

Ограничить обсуждение для пользователей, знающих пароль.

Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru RSS DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru