Что можно приготовить из помидор?

Категория: Рецепты
09.09.2016 21:26

Добрый день. Посоветуйте, что можно сделать из помидор? Маринованные и консервируемые не едим. Очень много как красных, так и желто-оранжевых. Заранее спасибо.

Ответить
Ответить

Ответы (21)

  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Николай
    09.09.2016 21:27 - #ссылка
    Можно заморозить.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Дарья
    09.09.2016 21:28 - #ссылка
    Вялить.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Татьяна
    09.09.2016 21:30 - #ссылка
    Кетчуп
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Елена
    09.09.2016 21:31 - #ссылка
    Горлодер.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Татьяна
    09.09.2016 21:36 - #ссылка
    сок
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Таня
    09.09.2016 21:38 - #ссылка
    Хреновина, лечо, кетчуп, сок, соус для пиццы, нарезать кругами и заморозить для пиццы
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ольга
    09.09.2016 21:44 - #ссылка
    "Хреновая закуска", она же, видимо, "Горлодёр" 100 гр. чищеных корней хрена, 100 гр. чеснока, 2 кг помидоры пропустить через мясорубку, добавить по 1 ст.л соли и сахара, перемешать. Я раскладываю в стерильные банки, не закручиваю, убираю в холодильник. Сколько храниться не знаю- у нас долго не задерживается))
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    09.09.2016 22:58 - #ссылка
    Можно даже варенье.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Птаха
    10.09.2016 00:19 - #ссылка
    Я порезала на кубики и заморозила.Наварила кетчупа вкусного,думала нам хватит.Но варю еще))потому что очень вкусный,уже едим его)))
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Людмила
    10.09.2016 00:31 - #ссылка
    МАРИНОВАННЫЕ И КОНСЕРВИРОВАННЫЕ НЕ ЕДИМ.... Остаются квашеные в бочках....
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    10.09.2016 00:36 - #ссылка
    Сажайте чуть-чуть, что бы поесть. Весь избыток помидор придется консервировать - а вы не едите такое. Замораживать конечно вариант, но это будет кисель, после разморозки, вряд ли вы такое будете есть.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    10.09.2016 00:56 - #ссылка
    Аджика ,Баклажаны в аджике ,Сок ,Томат ,Кетчуп ,Лечо ,Салаты ,и т.д.; и т.п.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Нина
    10.09.2016 01:02 - #ссылка
    Делайте кабачковую икру, туда много помидор уходит.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    10.09.2016 01:04 - #ссылка
    я бы сделала из них.....товар)) и на рынок. Хорошие помидорки всегда в цене)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Елена
    10.09.2016 06:11 - #ссылка
    горлодер без хрена делается.Помидор,чеснок,соль,перец.Чеснока по вкусу, кто как любит.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Джулия
    10.09.2016 21:00 - #ссылка
    здравствуйте, не подскажите рецепт баклажанов?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    10.09.2016 22:46 - #ссылка
    три кг баклажан нарезать кружками один см. Три кг помидор ,один кг перца слпдкого ,три стручка горького перца ,прокрутить в мясорубке. Три головки чеснока прокрутить отдельно. Смешать все овощи ,кроме чеснока и баклажан ,добавить два стакана сахара ,сто гр.соли ,стакан масла растит.,перемешать ,закипятить. В кипящую массу баклажаны ,варить двадцать минут. Добавить чеснок ,сто грамм уксуса 9% ,варить еще десять минут ,разложить в стерилизов.банки ,закатать ,укутать на сутки. Хранить можно при комнатной температуре
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Татьяна
    11.09.2016 00:00 - #ссылка
    Я с лишних помидор делаю томатный сок :)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    11.09.2016 23:00 - #ссылка
    Соуса томатные- объеденье!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    12.09.2016 02:26 - #ссылка
    Прокрутите в мясорубке и заморозьте в формочках. Это, конечно, что останется после кетчупа и аджики..
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    12.09.2016 08:56 - #ссылка
    Замороженные хорошо,сразу можно и сок сделать блендером и соус сварить. Я всегда так делаю.Бывает на соус в сезон времени нет,замораживаю ,а потом варю.
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
Добавить фотографию выбрать файл

Ограничить обсуждение для пользователей, знающих пароль.

Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru RSS DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru