поделитесь рецептом кабачковой икры

Категория: Вредители
04.09.2016 19:46
Дорогие помощники, поделитесь рецептом кабачковой икры, а то кабачки ни как не угомонятся!
Ответить
Ответить

Ответы (20)

  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ольга
    04.09.2016 19:56 - #ссылка
    Сама ещё не пробовала, но многие пишут, что очень вкусно)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ольга
    04.09.2016 19:58 - #ссылка
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Нина
    04.09.2016 20:02 - #ссылка
    второй рецепт тоже не пробовали? А кабачки тушить в масле или как?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ольга
    04.09.2016 20:04 - #ссылка
    не пробовала( если есть инстаграм, можно у этой девочки посмотреть и спросить. Сейчас посмотрю что в комментариях)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ольга
    04.09.2016 20:17 - #ссылка
    без масла. Потом слить воду, которая образуется)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Нина
    04.09.2016 20:17 - #ссылка
    спасибо)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    04.09.2016 20:22 - #ссылка
    САМАЯ вкусная кабачковая икра!ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачок уже очищенный - 3 кг.лук репчатый - кгморковь - 0,500кг.. майонез - 0,250 кг(берите большей жирности). том. паста - 0,250 кг.раст. масло - 0,150 кг. сахар - 0,5 стакана. соль - 2 ст. ложки. перец чёрный молотый - 0,5 чайной ложки. лавровый лист 2 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Кабачки, морковь и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем майонез, томатную пасту, масло - всё перемешиваем и варим 1 час. Затем добавляем соль. сахар. перец, лаврушку и варим ещё 1 час. После вынимаем лаврушку, а горячую икру раскладываем в стерильные банки и закатываем. Оставляем в шубе до остывания. Очень вкусно получается...пробовала...
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Любовь
    04.09.2016 21:27 - #ссылка
    Мужу нравится 1-й,а мне 2-й
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Юлия
    04.09.2016 22:12 - #ссылка
    очень вкусный рецептик.4 кг кабачков .томатная паста 650гр.(томатная паста фирмы помидорка).соль 75гр.сахар 300гр.уксусная эссенция 1 столовая ложка.перец горошком 10шт.перец черный молотый 1 чайная лока , перец красный молотый 1ч ложка.чеснок пол стакана.Кабачки трем на крупной терке .Варим соус-томатная паста сахар масло соль перец и столовую ложку эссенц, варим 15 м.потом добовляем кабачки и варим 60м.все по банкам.очень вкусно и просто.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Римма
    04.09.2016 22:17 - #ссылка
    Без рецепта делаю - , лук, морковь, перец сладкий по две штуки, помидоры штук 6, кабачки 2 шт. Все через мясорубку, в кастрюле нагреваю 0,5 ст раст. масла и закидываю овощи в той же последовательности что и написала, у меня получается пока один овощ тушится, второй пропускаю через мясорубку, когда все овощи уже вместе кипячу 1-1,5 часа , затем добавляю 250 гр майонеза и столько же томатной пасты, соль перец по вкусу - кипячу еще столько же, раскладываю в банки и закатываю . Уксус не добавляю, все стоит, некиснет
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Вера
    05.09.2016 01:37 - #ссылка
    кабачки 2 шт????
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Римма
    05.09.2016 02:37 - #ссылка
    два больших или 4 маленьких
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    05.09.2016 03:44 - #ссылка
    Через мясорубку сладкий перец, морковку, лук, кабачки и увариваю часа полтора, что бы овощи стали мягкими, добавляю томатную пасту или прокрученные помидоры, растительное масло, уксус, соль, сахар по вкусу и за пять минут до готовности добавляю измельченный чеснок, разкладываю в стерилизованные банки, закатываю и укутываю до полного остывания. Все ингридиенты кладу на свой вкус - всем нравится. Без майонеза - это отрава.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Наталия
    05.09.2016 11:52 - #ссылка
    реально вкусная икравсем советую,тоже по этому же рецепту делаю не первый год:)))
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Дикетс
    05.09.2016 15:34 - #ссылка
    Делаем, очень вкусно. 3 кабачка ср. размера, 4-6 шт моркови, 1 кр. луковица, 3 зубчика чеснока, 3-5 шт сл перца, 3-6 помидорок (если есть, можно без них), 3 ч.л. с горкой сахара, 3 ч.л. без горки соли, 5-6 ст.л. томатной пасты. Овощи либо нарезаем, либо натираем (я в комбайне делаю). Отдельно друг от друга обжариваем в растительном масле и складываем в кастрюлю. Добавляем соль, сахар, том. пасту и варим на медленном огне 40 минут, постоянно помешивая. Потом либо блендером, либо мясорубкой, комбайном и т.д. икру измельчаем и варим еще 10 минут. Раскладываем по стерильным банкам (0,5 л) прикрываем крышками и стерилизуем еще минут 15. Закатываем, остужаем в перевернутом виде под одеялом. Храним в погребе.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    05.09.2016 18:44 - #ссылка
    полностью согласна с Вами.Много рецептов перепробовала,а с майонезом самая вкусная.Как в магазине
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Оксана
    05.09.2016 23:59 - #ссылка
    У меня похожа с Галиной, но пропорции другие и без масла. Кабачки - 3 кг, морковь и лук по 250 г, через мясорубку и тушить 1,5 часа. Затем добавить по 250 грамм майонез и томатной пасты, 40 г соли и 50 г сахара. И тушить еще 1,5 часа. Сколько не пробовала вкуснее этой не нашла. Всех друзей и родню подсадила. А попробуйте по меньшим пропорциям сделать разных и подписать баночки, а там сами поймете какая вам по душе. Удачи!!!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Татьяна
    06.09.2016 12:19 - #ссылка
    вот спасибо за рецепт! Люблю такие, в штуках , а не в граммах, а то напишут 250 гр лука, а у меня нет весов, как понять сколько это?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Дикетс
    07.09.2016 13:38 - #ссылка
    согласна с Вами. Тоже нет весов, поэтому для себя рецепты подбираю в штуках))) А икра по данному рецепту действительно вкусная. Из этих продуктов около 1,5 л получается. Так даже не дали ей похраниться, съели)) Буду еще крутить
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    07.09.2016 15:40 - #ссылка
    Девочки, а кто знает проверенный рецепт ГРИБНОЙ ИКРЫ...Буду очень благодарна
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
Добавить фотографию выбрать файл

Ограничить обсуждение для пользователей, знающих пароль.

Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru RSS DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru