рассолом горячим заливать кабачки и лук репчатый надо нарезать или целиком класть

Категория: Вредители
31.08.2016 16:55
Подскажите пожалуйста, рассолом горячим заливать кабачки и лук репчатый надо нарезать или целиком класть? На фото все овощи видны, а лук нет. Спасибо.
Ответить
Ответить

Ответы (9)

  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Михаил
    31.08.2016 17:17 - #ссылка
    Чтобы быстрее приблизиться к стерилизации, то надо заливать горячим. Но ... литровая банка и 10 минут - мало.По поводу лука: за 10 минут головке лука не дойти до неврывобезопасного состояния банки, так что делайте вывод, а впрочем .... мы делаем в 0,5л банках, все компоненты режем, стерилизуем 10 минут.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Анна
    31.08.2016 20:05 - #ссылка
    Да я думаю кружочками порезать
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Анна
    31.08.2016 20:06 - #ссылка
    А на счет стерилизации 10 мин. Я думаю хватит. Нам же не надо кашу из кабачков. Они должны остаться хрустящие
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Михаил
    31.08.2016 20:28 - #ссылка
    согласен: на вкус и цвет товарищей, как говорится, нет. Нам больше нравятся с мягким-мм хрустом. И я ещё добавляю водки в банку, для сохранения цвета, якобы.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Анна
    31.08.2016 20:30 - #ссылка
    это сразу чтоб и рассольчику крепенького выпить и закусить?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    31.08.2016 21:23 - #ссылка
    Лук надо колечками резать.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Нина
    31.08.2016 23:11 - #ссылка
    Я где то режу, а где то мелкий не режу
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    01.09.2016 01:08 - #ссылка
    Спасибо всем большое за помощь.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Михаил
    02.09.2016 00:05 - #ссылка
    насчет стерилизации. А здесь: вон сколько времени. И состав продуктов примерно такой же
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
Добавить фотографию выбрать файл

Ограничить обсуждение для пользователей, знающих пароль.

Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru RSS DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru