Девочки

Категория: Вредители
12.08.2016 21:30
Всем приветик). Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт хреновины, который будет храниться и не скиснет в холодильнике. Если можно подробно по пропорциям. Вот бы был рецепт, который хранится в комнатной температуре. Погреба нет..холодильник битком))). Всем хороших урожаев и отличных салатиков-малатиков!"")))
Ответить
Ответить

Ответы (43)

  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Алсу
    12.08.2016 21:40 - #ссылка
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Светлана
    12.08.2016 21:42 - #ссылка
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Алсу
    12.08.2016 22:12 - #ссылка
    Одни уши, а я жду рецептов
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    12.08.2016 22:14 - #ссылка
    Алсу ,хреновина делается из сырых овощей и хранится только в холодильнике ,к сожалению.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    12.08.2016 22:23 - #ссылка
    Обжарьте кружочки баклажана,уложите в банку слоями.Слой баклажанов,чеснок через пресс+рубленый укроп,солите конечно.Забили всю банку-заливаете растительным маслом.Закрываете пластмассовой крышкой и в холодильник.Хранится долго.Вкусно,похоже на грибы.Называется "огонек"
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Алсу
    12.08.2016 22:26 - #ссылка
    нууу..хотябы, который в холодильнике хранится..,но рецепт с пропорциями...
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Анна
    12.08.2016 22:34 - #ссылка
    Я в том году делала - 4 кг помидор , 200 грамм очищенного корня хрена, 200 грамм чищенных Зубков чеснока, 3 ст . Ложки соли с горкой .
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ольга
    12.08.2016 22:35 - #ссылка
    Я делаю всё на глаз. Кто как любит,единственное,довожу до кипения и уксус. Хранится всю зиму. Если уж открыли,то съесть!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Анна
    12.08.2016 22:37 - #ссылка
    Все через мясорубку , на газ до закипания -2 минуты проварить и в чистые банки . Стояло в шкафу в квартире
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Юлия
    12.08.2016 22:37 - #ссылка
    В этом год получилось так: 3кг помидор, 600гр хрена, 100 чеснока, соль, сахар не помню сколько все вере мясорубку и перемешать.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Юлия
    12.08.2016 22:38 - #ссылка
    до кипения????? Оно ж сырое должно быть
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Юлия
    12.08.2016 22:39 - #ссылка
    это же не хреновина...
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Анна
    12.08.2016 22:40 - #ссылка
    это варианты именно для городской квартиры
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    12.08.2016 22:40 - #ссылка
    очень ядреная за счет чеснока.Автор спрашивала,что можно засунуть в холодильник.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    12.08.2016 22:58 - #ссылка
    на один кг красных помидор стакан.натертого хрена ,четыре больших красных сладких перцев ,два горьких пперца( я кладу один), две- три больших головки чеснока ,соль по вкусу. Перемешать ,хранить в холодильнике.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Алсу
    12.08.2016 23:03 - #ссылка
    Всем спасибо))
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ольга
    12.08.2016 23:12 - #ссылка
    Приеду домой, напишу рецепт. Супер хреновина!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Юлия
    12.08.2016 23:13 - #ссылка
    рецепт хреновины автор спрашивал )))
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    12.08.2016 23:26 - #ссылка
    это аджика!Там проворачивается все через мясорубку.Получается огонь.Я бы сама рецепт ы послушала.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Таня
    12.08.2016 23:28 - #ссылка
    На 1 кг помидор ( очищенных) 150 гр хрена, все через мясорубку, посолить по вкусу, закрыть обычной полиэтиленовой крышкой, стоит в холодильнике прекрасно, но очень быстро седаем. Сегодня закатала в стерилизованные банки, буду пробовать, как стоит в комнате, тк помидор оч много, а хренов на любимая закуска
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Таня
    12.08.2016 23:36 - #ссылка
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Людмила
    13.08.2016 00:09 - #ссылка
    Огромное вам спасибо за рецепты
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Надежда
    13.08.2016 00:10 - #ссылка
    уксус не добавляете для хранения? Ядреная получается?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Таня
    13.08.2016 00:14 - #ссылка
    ядреная, глаз поначалу выпадает, потом постоит уже не такая, уксус не добавляю никогда, и чеснок в рецептах пишут - но это уже перебор
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Надежда
    13.08.2016 00:32 - #ссылка
    спасибо большое . А вы когда через мясорубку пропускаете хрен, одеваете что то на мясорубку (слышала, некоторые пакет надевают), а то там реально наверно не только глаза выпадают . Ни разу не делала, муж заставляет в этом году))
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Юлия
    13.08.2016 00:56 - #ссылка
    хреновина и аджика-это две большие разницы ) но и другие рецепты сама с интересом
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Юлия
    13.08.2016 00:57 - #ссылка
    пакет не поможет, пипец, рыдали всем домом
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Юлия
    13.08.2016 00:57 - #ссылка
    а чеснок где? если чуть-чуть, то не перебор, не более 100гр на 3кг томатов
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    13.08.2016 01:48 - #ссылка
    Нашла на просторах интернета.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Надежда
    13.08.2016 02:14 - #ссылка
    , спасибо большое всем! Попробую в выходные
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ольга
    13.08.2016 02:43 - #ссылка
    1 кг помидор300гр чеснока300 гр хрена(корень)300 гр болгарского перцаСоль по вкусуС помидор снять кожу, пропустить с перцем через мясорубку. Так же отдельно через мясорубку хрен с чесноком ( надеть на мясорубку пакет, плотно закрепив резинкой). Помидоры с перцем посолить отдельно (а то потом с хреном не понятно будет). Смешать все овощи. Разложить в банки. Хранить в холодильнике.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Юлия
    13.08.2016 04:52 - #ссылка
    очень много чеснока. Да и хрена тоже. Это надо еще где-то новую поджелудочную железу найти, чтобы это съесть
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ольга
    13.08.2016 04:54 - #ссылка
    ну так хреновина же!! Кстати, в готовом виде нормально, не слишком жутко.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Таня
    13.08.2016 08:28 - #ссылка
    у нас никогда чеснок не добавляли, для меня это новость из интернета, ну кому хочется, я ж не против
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Таня
    13.08.2016 08:30 - #ссылка
    да пакет надеваю и завязываю, потом снимаю и сразу с перекрученными помидорами перемешиваю
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    13.08.2016 10:11 - #ссылка
    На 3 кг помидор, 250 гр чищенного чеснока, 500 гр корня хрена , тоже очищенного, 3стр жгучего перца и 4 ст. ложки соли. Все через мясорубку прокручиваю в эмалированную кастрюлю! Только в такую . И на неделю в прохладное место ставить и каждый день несколько раз перемешивать. А потом в чистые банки и в холодильник . Стоит весь год и не киснет.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Елена
    13.08.2016 12:58 - #ссылка
    на порцию (20лит кастрюлю) обычной хреновины по любимому рецепту добавте одну растолченую таблетку асперина, потом разлейте по пластиковым (желательно новым) бутылкам, хранить в холодильнике. Мне в том году подсказали так сделать, хранилась отлично, последнюю бытулку распечатали в марте.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    13.08.2016 13:55 - #ссылка
    Девоньки ,хреновина на то и хреновина ,чтоб быть ядреной ! Ее ложками есть не будешь ! А чуть намазать на хлебушек черненький да со щами или супчиком. А холодец с такой хреновиной- обьедение. Менять рецептуру можете по своему вкусу . Я написаоа ,как я делаю. Девочки ! Кто знает рецепт СОЛЕНЫХ помидор ,как из бочки ,солить в трехлитр.банке ???
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Римма
    13.08.2016 22:57 - #ссылка
    У нас, сколько себя помню, всегда делали хреновину с чесноком) Очень вкусно и ядренно!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Елена
    14.08.2016 02:38 - #ссылка
    Соль всегда по вкусу сыплю. В перекрученные помидоры где нет еще ни хрена ни чеснока. Так определить удобнее. И не жалейте соли, правда, в пределах разумного..А еще я сахар добавляю и тоже чтобы прямо чувствовался.Вот только после этого перемешиваю с хреном и чесноком.И еще совет: хреновину делаем в день сбора хрена. Я заметила, если хрен полежит какое то время выкопанный, то острота пропадает.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    16.08.2016 02:54 - #ссылка
    На 1 кг помидор 200 г чеснок , соль по вкусу это классический рецепт, хрен и жгучий перец по желанию
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Юлия
    16.08.2016 12:41 - #ссылка
    хреновина без хрена... Ну да, наверно где-то это классический рецепт
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    16.08.2016 12:44 - #ссылка
    Вообще,ещё называют горлодер
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
Добавить фотографию выбрать файл

Ограничить обсуждение для пользователей, знающих пароль.

Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru RSS DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru