пожалуйста

Категория: Вредители
12.08.2016 13:48
Подскажите, пожалуйста, вчера замариновала огурцы, а сегодня вспомнила, что не положила уксус. Что мне теперь с ними делать?
Ответить
Ответить

Ответы (25)

  • Лучший ответ

    12.08.2016 13:53 - #ссылка
    МУЖАТЬСЯ)...
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Екатерина
    12.08.2016 13:53 - #ссылка
    Ничего, помутнеют и взорвутся
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Евгения
    12.08.2016 13:56 - #ссылка
    Можно открыть, слить маринад, добавить уксус, прокипятить и снова закатать огурцы.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Наталья
    12.08.2016 14:15 - #ссылка
    сделайте новый залив с уксусом
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Надежда
    12.08.2016 14:30 - #ссылка
    Извините, но я ржу!!!!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Наталия
    12.08.2016 14:36 - #ссылка
    Если слить и залить новым кипящим маринадом думаю ничего хорошего не выйдет...огурцы мягкими станут...Может открыть их и закрыть капроновыми крышками...будут просто как бочковые...но опять же тут сахар есть...забродят наверное...
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Надежда
    12.08.2016 14:40 - #ссылка
    Вопросы-ответы, мама тоже иногда так делает)))) вчера капусту мариновала и вместо 6% уксуса, налила 9%))) у меня чуть глаза от этой кислятины не выскочили
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Елена
    12.08.2016 14:49 - #ссылка
    Всякое бывает... Я поэтому предпочитаю заниматься заготовками, когда дети спят))) а то действительно, когда дети дергают, только и думаешь, как бы чего не забыть! (я на днях тоже в один салат весь разведенный уксус бахнула вместо половины)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Алсу
    12.08.2016 14:54 - #ссылка
    У меня родственница уксус не ложит. А ложит 2-3 таблетки аспирина.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Татьяна
    12.08.2016 15:06 - #ссылка
    Поставьте в холодильник, нормально будет, я это уже проходила. Будете их есть в первую очередь
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Юлия
    12.08.2016 15:27 - #ссылка
    Рассол слить ,залить водой и 1стакан соли ,2 дня постоять все слить и добавить просто воду и 1столовую ложку горчицы .закрыть обычными крышками.получатся очень вкусные хрустящии соленые огурчики
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Амина
    12.08.2016 15:57 - #ссылка
    Много чтоли банок закрыли? Если после закрутки сразу в холодильник на неделю,потом они не взрываются. А открывать, закрывать потом, это мартышкин труд
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Елена
    12.08.2016 16:12 - #ссылка
    Мы один раз без соли умудрились закрыть, ни чего не взлетели, зимой открыли, а огурчики пресные
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Наталья
    12.08.2016 16:42 - #ссылка
    Спасибо всем за ответы! Я так поняла, что самое лучшее, в этой ситуации, побыстренькому их слопать))) А через сколько дней они будут готовы?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Наталья
    12.08.2016 16:52 - #ссылка
    ничего, я привыкла, муж у меня тоже ржёт))) Я всё делаю в первый раз, и косяк на косяке.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Наталья
    12.08.2016 16:54 - #ссылка
    через какое время их можно кушать?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Рената
    12.08.2016 17:01 - #ссылка
    Наааадяяя а если я скажу в в один год в помидоры соль не положила воооообще живот надорвешь кстати нормально простояли, при открытии добавляла соль
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Алсу
    12.08.2016 17:10 - #ссылка
    А меня в один год кампот из яблок без сахара оказался.. Зимой гостям открыла...и непоняла сама)))) нууу ничего не взорвался. Простоял))))
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Дикетс
    12.08.2016 17:14 - #ссылка
    я тоже бывает перезакатываю. И стоят нормально)))
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Надежда
    12.08.2016 17:17 - #ссылка
    соль - зло!!!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Татьяна
    12.08.2016 17:19 - #ссылка
    как захочется, так и кушайте
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Нина
    12.08.2016 18:22 - #ссылка
    много банок сделали? Если мало, просто в холодильнике храните пока, а есть думаю через некоторое время
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Наталья
    12.08.2016 20:26 - #ссылка
    слава богу, только с одной двухлитровой банкой так ступила. Как думаете, до середины сентября, в холодильнике, не испортится?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Нина
    13.08.2016 02:10 - #ссылка
    думаю да, просто посматривайте чтоб не мутнела
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    14.08.2016 09:39 - #ссылка
    Перезакатать, просто открыть слить в кастрюлю, довести до кипения добавить уксус и закатать.А то взорвётся
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
Добавить фотографию выбрать файл

Ограничить обсуждение для пользователей, знающих пароль.

Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru RSS DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru