Садила кабачок

Категория: Вредители
04.08.2016 17:34
Здравствуйте! Садила кабачок, а растет что-то другое..))Что с ним делать-то?
Ответить
Ответить

Ответы (32)

  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Наталья
    04.08.2016 17:34 - #ссылка
    Поздравляю, у вас патиссон))))
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Наталья
    04.08.2016 17:35 - #ссылка
    Патисон
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ольга
    04.08.2016 17:35 - #ссылка
    Делать тоже,что и с кабачком хотели! Жарить,тушить,солить, мариновать
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Елена
    04.08.2016 17:37 - #ссылка
    Это патиссон, очень вкусный
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Надежда
    04.08.2016 17:39 - #ссылка
    В маринаде -супер. Он более плотный и хрустящий, чем кабачок.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Елена
    04.08.2016 17:40 - #ссылка
    Консервировать, солить, жарить, тушить, я ассорти делаю
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    04.08.2016 17:41 - #ссылка
    Смотрите,чтоб не перерос, их тоже молоденькими срывают.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Светлана
    04.08.2016 17:42 - #ссылка
    Патиссон, консервированные вкуснее кобачков.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Agatochka
    04.08.2016 17:46 - #ссылка
    Патиссоны-вкусные но у нас ростут более водянистые, скрывайте их белыми а то у старых семки крупные не вкусно
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Светлана
    04.08.2016 17:57 - #ссылка
    А я наморозила нарезаный. Зимой готовить буду
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Дарья
    04.08.2016 18:15 - #ссылка
    С огурчиками и с помидорками,вкуснятина
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Алёна
    04.08.2016 19:18 - #ссылка
    дайте рецептик пожалуйста )
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Дарья
    04.08.2016 19:30 - #ссылка
    как обычная засолка огурцов:маринад-на литр воды 2 ст.л.соли+1ст.л.сахара.В стерилизованные банки уложить чеснок пару зубчиков,укроп,перец горошек,горчица семена,я хрен ложу чуточку,по листику смородины,вишни,сверху патиссоны,огурчики..заливать кипящим маринадом 2 раза на 5 мин,на третий раз добавить 1-1.5столового уксуса и закрыть,перевернуть укутать на 12 часов.Надеюсь понятно-много буквизвините
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Алёна
    04.08.2016 19:31 - #ссылка
    Спасибо! ))
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Дарья
    04.08.2016 19:34 - #ссылка
    да не за что
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Егор
    04.08.2016 20:31 - #ссылка
    Настоящий патиссон
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    04.08.2016 20:53 - #ссылка
    Замечательный патиссончик.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Елена
    04.08.2016 21:32 - #ссылка
    Патиссончик!У нас вырос среди кабачков)))
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Наталья
    04.08.2016 21:36 - #ссылка
    добрый вечер! Не раскроете свои рецепты ассорти?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Катерина
    05.08.2016 00:18 - #ссылка
    А я сенгвич делала. Очистила ,порезала 1см в толщину, немного обжарила на масле, приготовила начинку; сборка такая сверху патиссон начинка и опять патиссон, немного прижала,в муке изваляла аккуратно, в яйце и после в сухари, ну и на сковородку обжарить до готовности. Ребенок у меня был в восторге.мне самой понравилось очень и соседий угостила по даче. У меня в прошлом году много их выросло
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Антон
    05.08.2016 03:22 - #ссылка
    Патиссон!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Алёна
    05.08.2016 10:12 - #ссылка
    а начинка какая?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Елена
    05.08.2016 10:14 - #ссылка
    с удовольствием, беру патиссоны, огурчики, помидорки мелкие, цветную капусту, лук-репка (мелкий), чеснок, морковка мелкая (или порезать брусочками крупную) все тщательно мою и укладываю в стерилизованные банки, на дно травы, какие любите, у меня листья хрена, смородина, вишня, укроп, эстрагон - заливаете кипятком, через 5 минут сливаете в кастрюлю добавляете соль 2 ст. ложки на 3-х л. банку, столько же сахара, как закипит - уксус или лимонную кислоту, для быстрого потребления поменьше примерно 1 ст. л., для длительного побольше. Снова заливаете горячий маринад в банки, закрываете крышками и переворачиваете. После остывания в прохладное место. Приятного аппетита!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Наталья
    05.08.2016 11:41 - #ссылка
    спасибо!!! А укутывать надо?А патиссоны потом с кожуркой кушать? все этот вопрос интересен...первый год консервирую
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Елена
    05.08.2016 11:51 - #ссылка
    патиссоны собирают совсем молодые и едят с кожурой, а крупные можно потушить или пожарить, в принципе тот же кабачок -другой формы. Я цукини солю, как огурцы, мне очень нравится и рассольник замечательный получается и солянка.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Катерина
    05.08.2016 16:21 - #ссылка
    тертый сыр,зелень. Можете ещё положить пережаренный фарш,ну или феле рыбы готовой. Все что угодно.все что осталось со вчерашнего стола,готового и недоеденного. Курица отварная,измельчить. Или яйца вареные,гу или капуста тушеная.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Алёна
    05.08.2016 16:37 - #ссылка
    спасибо )
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Наталья
    05.08.2016 16:47 - #ссылка
    спасибо!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Мария
    05.08.2016 20:02 - #ссылка
    про уксус не подскажите поточнее, я не поняла с первого раза :))))))1 - 1,5 ст ложки? 9% уксуса?И на какое кол-во банок этого маринада обычно хватает?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Дарья
    05.08.2016 20:18 - #ссылка
    да 1.5 ст.л. в 0.9 л или 0.7.литра.Маринада хватает на 2 банки-0.7л.Я сразу, если банок много,литра 3 делаю.-я не уточнила-залили этим рассолом 5 мин.постояло, опять вскипятили-залили..легче будет залить и стерилизовать мин 4-5,но у меня получаются не такие хрустящие.и помидорки лопаются,так что лучше попереливаюсь(помидорки на 2-ую заливку закрываю)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Мария
    05.08.2016 20:29 - #ссылка
    теперь все поняла, большое спасибо!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Дарья
    05.08.2016 20:38 - #ссылка
    не за что
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
Добавить фотографию выбрать файл

Ограничить обсуждение для пользователей, знающих пароль.

Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru RSS DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru