И что с ней теперь делать

Категория: Вредители
28.07.2016 21:29
Выросла в огороде репка... И что с ней теперь делать?? Поделитесь любимым рецептом!
Ответить
Ответить

Ответы (13)

  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Николай
    28.07.2016 21:36 - #ссылка
    Есть! Сырой!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Татьяна
    28.07.2016 21:47 - #ссылка
    А зачем сажали?))) мы просто нарезаем кусочками, солим, поливаем маслицем и едим)) ням ням)) а ещё я тушу ребёнку овощи с репкой. Очень вкусно
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Гузалия
    28.07.2016 21:48 - #ссылка
    мы уже съели
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Дарья
    28.07.2016 21:54 - #ссылка
    Репку очень вкусно добавлять в овощные салаты, она освежает их вкус, придает пикантность. Натрите на терке, сбрызните подсолнечным маслом. А еще замечательное блюдо - репяная каша. Репу очистите от кожуры, нарежьте кубиками, отварите в подсоленой воде до мягкости. Разомните толкушкой в пюре. Добавьте кусочек сливочного масла. Если каша постоит некоторое время (например, сварили вечером, а едите утром), то добавится чуть заметная сладость (но это, наверное, больше от сорта зависит). Чуть-чуть напоминает тыквенную кашу.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Наташа
    28.07.2016 21:56 - #ссылка
    А еще она от кашля помогает!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Наталия
    28.07.2016 22:02 - #ссылка
    Я просто сырой люблю.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Надежда
    28.07.2016 22:05 - #ссылка
    и я! и я!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Evelina
    28.07.2016 22:12 - #ссылка
    Спасибо всем!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    29.07.2016 00:06 - #ссылка
    Я тут этим вопросом озадачилась тоже и полезла в интернет. Увидела рецепт вареников с репой,рецепт немного переделала и сделать мясо-репные пельмени(типа мясо капустных).Получилось очень неплохо и необычно,ели со сметаной и маслом(блюдо точно имеет право на существование).В интернете видела рецепты запеканок типа тыквенных и мясорепных суфле. Но эти блюда пока не освоила-сказать ничего не могу. Для пельменей брала 1 кг фарша и 300 гр потертой на мелкой терке и отжатой репки,специи ,лук, и все остальное по вкусу. Блюдо диетическое и очень необычное.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Нина
    29.07.2016 03:37 - #ссылка
    Кушать сырой или тушить овощи с ней
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Анна
    29.07.2016 05:21 - #ссылка
    в салат вместо редиски
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Наташа
    29.07.2016 07:46 - #ссылка
    редька само собой, а репа при затяжном кашле, при бронхите.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Марина
    29.07.2016 15:37 - #ссылка
    Ой)) а мы в детстве ее так грызли, очистив кожицу, вкусно так было, ну еще бабушка в кашу клала))) Увидела фото и вспомнила детство))
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
Добавить фотографию выбрать файл

Ограничить обсуждение для пользователей, знающих пароль.

Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru RSS DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru