Решено

Что приготовить из цветной капусты на зиму?

Категория: Рецепты
26.07.2016 03:35

Дорогие коллеги-огородники, поделитесь рецептами, что можно готовить из цветной капусты на зиму, и как её прямо сейчас есть?

Ответить
Ответить

Ответы (13)

  • Лучший ответ

    26.07.2016 03:51 - #ссылка
    Предпочитаю сейчас. Слегка отвариваю в подсоленной воде, разделив предварительно на соцветия, потом обжаривают, обваляв в муке и обмакнув в яйцо ( а потом опять в муку). Ну, в общем, классика жанра. Масла растительного побольше, чтоб как ,,хворост,, обварилась. Потом на бумажное полотенце. А если побыстрее нужно, то в омлете. Любят все.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Наталья
    26.07.2016 04:21 - #ссылка
    Кушайте сейчас! Или в глубокую заморозку. Маринованную цв. капусту где использовать? В качестве закуски? Так и так всего полно закатаете. =)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ксения
    26.07.2016 05:03 - #ссылка
    Лучше всего разделять на соцветия и замораживать. Никакие заготовки не сравнятся с ней, любимой, размороженной зимой( ничуть не теряет вкусовых качеств) Оч вкусно в яичном кляре, в фритюре, на пару, в горшочках с мясом, в маринаде ...да как угодно! Я пробовала консервировать((( родные оценили мои старания конечно, но есть не стали))) .
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Вера
    26.07.2016 07:25 - #ссылка
    А ее в кипяток оаускать перед заморозкой надо?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Анастасия
    26.07.2016 08:34 - #ссылка
    просто разделите на соцветия и в морозилку
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Оксана
    26.07.2016 10:02 - #ссылка
    А мне нравится запиканка. Отваривем капусту выкладывает на противень,( у меня стеклянный) и в духовку пока поджаривается делаем заливку.яйцо майонез и чуть молока, заливаем и минут за 10 посыпаем сыром......пальчики оближешь даже ребёнок ест
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Елена
    26.07.2016 10:18 - #ссылка
    А я люблю сырой в салате с красным луком и помидорами ! Очень вкусно
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    26.07.2016 10:47 - #ссылка
    А я борщ варю с цветной капусты
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Вера
    26.07.2016 12:41 - #ссылка
    спасибо. Попробую. Большую морозилку в этом году только купила. Поэтому рада советам)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Раушания
    26.07.2016 14:19 - #ссылка
    СПС огромное всем! Но теперь главный вопрос, когда же убирать её чтоб в цвет не ушла? Как появились головки прошла неделя, диаметр не оч большой, прикрыта листьями
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Надежда
    26.07.2016 20:25 - #ссылка
    я люблю в заговке: капуста,болг перец,острый перец,помидор,лук порезать в кастрюлю кусочками.помидор перемолоть в блендере и залить овощи и варить 20 мин.добавить уксус из расчета 1ст л на 1л и разложить по банкам,закатать укутать
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ксения
    26.07.2016 20:30 - #ссылка
    я не опускаю!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    27.07.2016 23:04 - #ссылка
    У меня ещё осталась в морозильнике прошлогодняя,замораживайте, зимой и суп и гарнир
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
Добавить фотографию выбрать файл

Ограничить обсуждение для пользователей, знающих пароль.

Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru RSS DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru