Дали рецепт соседи по даче "Вишневка":слой вишни

Категория: Вредители
26.07.2016 02:30
Доброго времени суток. Дали рецепт соседи по даче "Вишневка":слой вишни,слой сахара,вишня,сахар и т.д. Должно стоять все это дело 21 день. Потом все вере сито и разбавлять водой и водкой по усмотрению. Так вот говорят ,что ягоды должны оседать,но у меня не оседают почему то!? Говорят стоять должно на солнышке. У меня стоит уже 12 дней. Подскажите,если кто такое делал,что не так!
Ответить
Ответить

Ответы (17)

  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Вета
    26.07.2016 04:16 - #ссылка
    Времени ещё много, осядут!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ксения
    26.07.2016 05:27 - #ссылка
    Сразу фильм "самогонщики" вспомнила Из замороженной вишни вкуснейшие чизкейки получаются)))) зачем ее тратить на какое-то мутное содержимое банки???
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Вера
    26.07.2016 07:27 - #ссылка
    Рецепт в студию. пожалуйста.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    26.07.2016 08:59 - #ссылка
    Ягоды осядут ,как перебродит. Встряхивайте банку и поворачивайте. Но 21 день мало. Где то месяц- чуть бооьше.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    26.07.2016 09:04 - #ссылка
    я делаю настойку . все хвалят. в двухлитровую банку полную вишни добавить стакан сахара и 0,5литра водки. поставить в темное место и через 20 дней надо слить. можно сразу пить или поставить в темное место дальше. ароматное... Пробовала второй раз в ту же банку добавить водки и сахара и настоять, работает, но аромат не тот.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    26.07.2016 12:23 - #ссылка
    Делала вишневку немного по-другому, было оч вкусно. В банку насыпать вишен, с косточками и без, больше половины, залить водкой, поставить в темное место на 2 недели, затем насыпать сахара, не помню сколько честно говоря, опять в темное место поставить. чем дольше стоит, тем вкуснее. Процедить от вишен перед употреблением.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Светлана
    26.07.2016 14:19 - #ссылка
    Я тоже наливку делала. В 3х литровую банку, засыпать мытую вишню с косточками, залить водкой, чтоб на 2см покрывало вишню, закрыть банку. Оставить на 2 недели. Через 2 недели слить содержимое в отдельную банку, вишню засыпать сахаром (400 гр на 3 литровую банку), и оставить еще на 2 недели. Раз в день встряхивать. Через 2 недели слить. Смешать с тем, что 1й раз сливали. Очень вкусно, сейчас 2й раз поставила )))
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    26.07.2016 14:22 - #ссылка
    А вы оденьте на банку хирургическую перчатку. Пока будет бродить - перчатка "встанет". Как перебродит - перчатка опустится)) тогда ягоды и осядут))
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Юлия
    26.07.2016 14:25 - #ссылка
    спасибо
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    26.07.2016 15:11 - #ссылка
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ольга
    26.07.2016 17:43 - #ссылка
    все самогонщики!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    26.07.2016 17:54 - #ссылка
    Нынче вишни было - завались!!! Куда-то надо было её девать, помимо компотов и варенья))
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Надежда
    26.07.2016 20:45 - #ссылка
    я делаю 1кг вишни на 1л водки настаиваю две недели в теплом солнечном месте потом процедить,в ягоды добавить 1кг сахара и 1л воды закипит остудить,процедить и соеденить с ранее слитой водкой настоять еще неделю и по бутылкам
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Наташа
    27.07.2016 18:14 - #ссылка
    !
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ксения
    29.07.2016 01:25 - #ссылка
    не обижайтесь что не отвечаю, я сейчас на море) как вернусь сразу рецептик отправлю вам))
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Юлия
    10.08.2016 15:52 - #ссылка
    добрый день. Может вы мне подскажете что делать. Стоит уже месяц мое вино,но ягоды так и не осели,сахара на дне есть еще немного. Сегодня надела перчатку,но она полу вялая на банке. Попробовала вроде как сладкий сироп,как вы думаете ем я сейчас процежу и смешаю с водкой это будет нормально?с ним ничего не будет в бутылке?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    10.08.2016 17:59 - #ссылка
    попробуйте перемешать аккуратно деревянной ложкой ,на солнечный подоконник ,наденьте перчатку. Если она не будет надуваться- значит ,процесс окончен. Можете смело сливать винный сироп и сооденив с водкой ,хранить в темном прохладном месте. А оставшиесся в банке ягоды залить водкой ,настаивать на солнышке дней 12-15. Можно ягоды в банке с водкой слегка помять. Удачи !
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
Добавить фотографию выбрать файл

Ограничить обсуждение для пользователей, знающих пароль.

Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru RSS DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru