Пора ли срезать цветную капусту?

Категория: Растения
13.07.2016 09:01

Подскажите, можно уже срезать? Может кто-нибудь вкусненький рецептик приготовления даст?

Ответить
Ответить

Ответы (15)

  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Николай
    13.07.2016 09:06 - #ссылка
    Варишь в воде и потом ешь с солью
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    13.07.2016 09:09 - #ссылка
    Жарить в кляре
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Надежда
    13.07.2016 09:11 - #ссылка
    Срезайте! Самое то! Скоро в цвет пойдет...
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Елена
    13.07.2016 09:53 - #ссылка
    Какая аппетитненькая. У меня почему то все еще ничего нет, одни листья Я бы лучок пожарила, потом капусточку туда, водичку. Потушить. В конце сметанку. Ммм.Пошла в магазин...аппетит с утра разыгался
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Анна
    13.07.2016 09:56 - #ссылка
    Как "пелюстку"замариновать со свеклой, в кляре, рагу, котлеты, запечь с сыром
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Алиса
    13.07.2016 10:05 - #ссылка
    Замечательная у вас капуста выросла!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Кристина
    13.07.2016 10:05 - #ссылка
    Ммм вкусняшка, где ж моя то уже, не дождусь,одни листья( в прошлом году тушила: морковь,перчик,лук,помидорка в масле,потом туда капуста и том.паста или сок,специи ммняма, я правда на зиму делала добавляла уксус, но можно и так кушать,причем и горячую и холодную вкусно, а так еще в кляре люблю и детишки трескают, муж с яичницей жарит, в общем на вкус и цвет
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ольга
    13.07.2016 11:49 - #ссылка
    Самое вкусное отварить минут 5, а потом в сухариках обвалять и на сливочном масле обжарить, или в духовке запечь в сливках, сверху сухариками и сыром посыпать.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Елена
    13.07.2016 12:30 - #ссылка
    спасибо.первый раз посадила.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Нина
    13.07.2016 15:18 - #ссылка
    капуста просто загляденье) это ж в каком Вы регионе живёте, что капусту уже собираете?))
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ольга
    13.07.2016 15:19 - #ссылка
    А можно мариновать, вместе с огурцами и перцами в банки положить, закуска
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Наталья
    13.07.2016 15:27 - #ссылка
    Красивая, а я тыкнула на голую грядку, не поливаю и не хожу даже туда, она в том состоянии и осталась))
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ксения
    13.07.2016 15:58 - #ссылка
    ппросто супер) а меня капуста похоже ненавидит... 2-й год одни листья растут у нее, у любой причем- и цветной и обычнойэхххх. Хоть на фотке полюбуюсь)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Вика
    13.07.2016 16:10 - #ссылка
    Проварить минут 5, потом разделить на небольшие веточки и обжарить в кляре. Вкусняшка
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Лена
    13.07.2016 16:53 - #ссылка
    Я тоже люблю в кляре.
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
 приготовление цветной капусты 
Добавить фотографию выбрать файл

Ограничить обсуждение для пользователей, знающих пароль.

Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru RSS DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru