Уход за патиссонами

Категория: Овощи
31.05.2016 17:03

Всем доброго дня! В этом году в первый раз посадила патиссоны. Подскажите, как ухаживаете за ними, как удобряете, поливаете. И что с потом с ними делаете — консервируете, тушите?

Ответить
Ответить

Ответы (14)

  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Светлана
    31.05.2016 17:07 - #ссылка
    Все как с кабачками, их можно мариновать с огурцами, очень красивые баночки получаются, в сыром виде в салаты крошить.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Юлия
    31.05.2016 17:08 - #ссылка
    Они хороши маленькими. А растут так же хорошо, как и кабачки
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Татьяна
    31.05.2016 17:22 - #ссылка
    Любят перегной, поливы нечастые, конечно солнышко, прополку и неглубокое рыхление, удобряю настоем трав и навозной жижей.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ксения
    31.05.2016 17:51 - #ссылка
    В прошлом году сажали. На мой взгляд они более неприхотливы чем кабачки. Рассада по сравнению с кабаками была шикарная, и потом удобряли перегное, золой и лошадиным навозом (замочивали навоз, 1 лопата без горки на ведро, через сутки поливали). Плодоносили все лето, лучше кабачков. Потом их засолили с огурцами.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    31.05.2016 18:03 - #ссылка
    Маринованные вкусные и смотрятся красиво. В середине лета у меня ботва была огромная, я листья нижние обрезала.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    31.05.2016 18:12 - #ссылка
    Присоединяюсь ко всем комментариям, а ещё замалосолить как огурцы, мой муж обожает, на зиму желательно маленькими, в ассорти в банки, применять в солянку, без проблем, еще вкусней чем огурцы, сажаю каждый год.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Татьяна
    31.05.2016 18:33 - #ссылка
    В смысле как малосольные огурчики? класс надо попробовать а может какой-нить вкусный рецептик напишите как время будет, а тол насажала в этом году их много и раздать особо не получилось :)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Анна
    31.05.2016 18:35 - #ссылка
    Втыкаю семена в любую свободную землю, поливаю также как весь огород — и они как-то сами растут) Абсолютно неприхотливая культура, на мой взгляд. Тоже люблю срезать маленькими, а дальше хоть в овощное рагу, хоть отдельно потушить, хоть в соленья добавить. И вкусно, и красиво. Мой любимый сорт "солнышко"
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Наталья
    31.05.2016 18:59 - #ссылка
    Фаршированные в мультиварочке — пальчики оближешь!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Тома
    31.05.2016 19:31 - #ссылка
    И я посадила в этом году первый разПатисон оранжевый НЛО.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Елена
    31.05.2016 21:55 - #ссылка
    Я тоже солянку варю или с кабачками, или с патиссонами (маринованными), вкусняшка, ням, ням.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ольга
    31.05.2016 22:04 - #ссылка
    Давайте по — подробнее. Про малосольные. Чего и сколько и тара, какая?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    01.06.2016 23:09 - #ссылка
    Все также как огурцы малосолите, в 3 х литр. Банку листья смор, укропа, оор. Перец, лавр, чеснокя, в кипятке 2 ст. Л. Соли без горки, отдельно размешать и залить.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    01.06.2016 23:10 - #ссылка
    Кстате и кабачки так же.
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
Добавить фотографию выбрать файл

Ограничить обсуждение для пользователей, знающих пароль.

Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru RSS DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru