Как бороться с комариной напастью?

Категория: Вредители
28.06.2016 06:50

Тошнит. По настоящему уже тошнит. От комаров. Тучами летают. Лето нынче у нас комариное на Алтае. Только выйдешь в огород — заживо едят. В рот, глаза лезут. Пищат противно. Сил нет. Мази, баллончики всякие — всё бестолку. Может знает кто средство радикальное? Помогите, пропасть не дайте!

Ответить
Ответить

Лучший ответ

10.07.2016 14:07 - #ссылка

Мы при отдыхе на улице поджигаем спиральки раптор — комаров след пропадает, а когда не поджигаем, то просто брызгаемся или натираемся кремами от комаров, которые продаются в магазинах, у нас их несколько видов, все пробовала на 1-2 часа комары не мешают, а потом опять мазать приходится.

The reply is currently minimized Show

Ответы (2)

  • Лучший ответ

    28.06.2016 07:15 - #ссылка

    Каждый год одни и те же проблемы) А о комарах. Они как заноза. От них не куда не деться (Я даже лета ещё в этом сезоне не почувствовала, а уже вся в укусах. Тоже задалась этим вопросом. Мне кажется, они очень быстро привыкают к одному средству. Поэтому, покупаю сразу несколько,   и стараюсь с прошлогоднего сезона нечего не оставлять, чтобы пользоваться по очереди. Сейчас у меня OFF и Мое солнышко.

    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    10.07.2016 12:38 - #ссылка

    Как я вас понимаю! Тоже живу в Алтайском крае, уже почти середина июля, а комаров меньше не становится. Так ждем лета, оно у нас и так короткое, а потом ему не рады. Ни на участке поработать, ни культурно отдохнуть с шашлыком. И все из-за мелких кровопийц. Все настроение испортят. Спасает только Рефтамид. Всей душой его терпеть не могу, липкий, вонючий, но по-другому никак — съедят.

    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
 комары 
 комары лето огород 
Добавить фотографию выбрать файл

Ограничить обсуждение для пользователей, знающих пароль.

Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru RSS DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru