Можно рассол оставить до завтрашней закрутки огурцов?

Категория: Рецепты
29.07.2016 00:11

Друзья, подскажите, пожалуйста, закрывала огурцы и осталось много рассола, но я уже влила уксус. Можно его оставить до завтра? Подогреть и залить огурцы?

Ответить
Ответить

Ответы (13)

  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Чулпан
    29.07.2016 00:44 - #ссылка
    Я так закрывала, тоже наобум. До сих пор наблюдаю за банками, стоят прозрачные уже две недели. Думаю, все опасения позади)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    29.07.2016 00:58 - #ссылка
    У меня одна банка уже выстрелила!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Татьяна
    29.07.2016 01:18 - #ссылка
    А зачем? Ну вылейте, а завтра свежий сделаете, не так уж там много соли, сахара, ну и тем более не жалеть же уксус)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Татьяна
    29.07.2016 02:10 - #ссылка
    +А уксус я в последнюю очередь жалею Просто спросила может у кого была такая же история
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Татьяна
    29.07.2016 02:33 - #ссылка
    У меня на странице, есть фотографии, пошагового консервирования огурцов"По Болгарски"Вот этим методом, не кипятить рассол, я закатываю все маринованные огурцы, а рассол, храню, если остаётся, в закрытой банке с крышкой, до след. Раза.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Марина
    29.07.2016 08:52 - #ссылка
    А я резу все что есть в данный момент: огурцы, кабачки, лук и прочее и заливаю в какой-нибудь посуде, через сутки вуаля! Малосольные овощи к обеду! Рекомендую! Режу все кусочками.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Мария
    29.07.2016 10:31 - #ссылка
    А каким рассолом заливаете можно состав, что-то я раньше не догадалась так сделать.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Марина
    29.07.2016 10:37 - #ссылка
    Я заливаю тем рассолом, который остается лишний :-)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ольга
    29.07.2016 12:28 - #ссылка
    Я бы использовала оставшийся рассол, только после закипания добавила бы чуть уксуса-при кипячении вчерашний испарится значительно
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Лариса
    29.07.2016 12:41 - #ссылка
    Я никогда не добовляю уксус в рассол. В банки с подготовленными огурцами (любые овощи) заливаю рассол (вода, соль, сахар прокипятить)до плечиков. Выливаю не полную стол. Ложку 70% уксуса на 3-х литровую баеку, доливаю рассол до самого верха. Зачем уксус кипятить?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Любовь
    29.07.2016 12:48 - #ссылка
    Вода с рассолом закипела, снимаю с огня, бульканье прекращается и лью уксус, перемешиваю и в банку. Иначе уксус пшик и банка взорвётся. Уксус испарился.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Любовь
    29.07.2016 12:49 - #ссылка
    Обязательно сделаю огурчики как у вас на стене, с луком.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Татьяна
    29.07.2016 22:02 - #ссылка
    Они очень вкусные.
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
Добавить фотографию выбрать файл

Ограничить обсуждение для пользователей, знающих пароль.

Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru RSS DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru