Рецепты блюд из черники

Категория: Рецепты
26.07.2016 21:03

Подскажите, что можно приготовить из черники?

Ответить
Ответить

Ответы (12)

  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Лариса
    26.07.2016 21:30 - #ссылка
    Компот, варенье но самое лучшее — заморозить! — все витамины сохраните! а она тем и ценится что кладезь витамин
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Елизавета
    26.07.2016 22:01 - #ссылка
    Мне замороженная не нравится. Я делаю пятиминутку на 1 кг ягод 300 грамм песка. Можно сделать в собственном соку, но это много возни. Еще очень вкусный компот черника + малина или черника+ клубника
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Татьяна
    26.07.2016 22:27 - #ссылка
    Можно сделать в собственном соку, потом можно пироги печь, компоты варить, так есть с песочком. В стертльные банки, я беру 0. 5 л, укладываю чернику, ставлю кастрюлю, потом тряпочку, я кладу тефлоновую, ставлю туда банки и наливаю холодную воду. Ставлю на огонь, послезакипания, ягоды дадут сок, докладываю, пока сок не покроем ягоды, закатать, перевернуть и укутать до остывания.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Алена
    27.07.2016 00:11 - #ссылка
    Заморозить в контейнерах, мне очень нравиться, натур продукт будете есть зимой.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Оксана
    27.07.2016 00:45 - #ссылка
    А заморозить с сахаром или нет?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Алена
    27.07.2016 01:18 - #ссылка
    Нет.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Валентина
    27.07.2016 03:18 - #ссылка
    А я чуток пересыпаю песочком и в морозилиник
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Татьяна
    27.07.2016 09:46 - #ссылка
    Мне замороженная черника не понравилась. Кислая размазня, только в кисель добавляла.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Татьяна
    27.07.2016 09:49 - #ссылка
    Я тоже делаю в собственном соку, только добавляю ст. Ложечку песочку.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Любовь
    27.07.2016 13:03 - #ссылка
    Друзья, личный опыт. Во первых, я до черники фанатка. :-)Морозила просто в контейнерах, согласна, весной она никакая. Но если сахарочку чуть, достанешь из морозилки зимой, а тебе как в нос ароматище свежей черники, а вкус, как будто только что собрала. Рекомендую чуть с сахаром, примять, чтоб и ягодки были, в контейнер и в морозилку.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Лариса
    28.07.2016 07:50 - #ссылка
    Не знаю почему кислая была у вас но я морозила пересыпала сахаром не сильно, и если получалась как размазня то просто её протерала в пюре
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Лилия
    28.07.2016 08:27 - #ссылка
    Таким способом пользуюсь много лет. Черника отлично стоит при комнатной температуре и не надо с сахаром заморачиваться. При желании добавить перед едой.
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
Добавить фотографию выбрать файл

Ограничить обсуждение для пользователей, знающих пароль.

Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru RSS DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru