Рецепт кабачков по-корейски

Категория: Рецепты
23.07.2016 12:23

Здравствуйте. Подскажите проверенный рецепт кабачков по-корейски.

Ответить
Ответить

Ответы (10)

  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Елена
    23.07.2016 17:08 - #ссылка
    3 кг. Кабачков, 0, 5 кг. Моркови, 0,5 кглука, 2 ст. Л. Соли, 200 грамм сахара, 100 грамм раст. Масла, 100гр. 9% уксуса, пачка приправы для корейской моркови, 2 головки чеснока. Стерелизовать 30 мин.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    23.07.2016 19:13 - #ссылка
    О, я почти такой же делаю только с огурцов. Вкусненько получается.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    23.07.2016 20:21 - #ссылка
    А как с огурцов?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    23.07.2016 20:50 - #ссылка
    4кг. Огурцов (маханькие и режем на 4 части, брусочками), по 3 штуки моркови и лука, 3 ст. Л. Давленого чеснока, 1стакан сахара, 1стакан масла, 1 пачка приправы для корейской моркови (сухой), 3ст ложки уксуса (70%)3ст. Ложки соли. Всё перемешать и оставить на несколько часов, затем в банки и стерелизовать 20мин. Литровые банки.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    23.07.2016 21:05 - #ссылка
    Не за что. Моим деткам очень нравится, действительно вкусно.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    24.07.2016 01:04 - #ссылка
    Как закуска или салат получается? Острое?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    24.07.2016 01:06 - #ссылка
    Масло домашнее или без запаха? Банки 0. 5 стерилизовать 30мин?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Елена
    24.07.2016 02:07 - #ссылка
    Масло обычное рафинированное, банки 0. 5
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Елена
    24.07.2016 02:16 - #ссылка
    3 кг кабачков, 0, 5кг моркови, 0, 5кг лука, 5 шт болгарского перца, 150 грамм чеснока через чеснокодавилку, всё перемешать и залить маринадом: 1ст сахара, 1ст раст масла, 1ст уксуса 9%, 2ст ложки соли, 1 пакет приправы для корейской моркови. Всё это стоит 3 часа, затем довести до кипения, разложить по стерилиз. Банкам и закатать и под шубу.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    24.07.2016 09:35 - #ссылка
    Если положить больше приправы то остренько, а так нормально. Я кладу чуть больше приправы. Выходит с одной порции около пяти литров.
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
 кабачки по-корейски 
Добавить фотографию выбрать файл

Ограничить обсуждение для пользователей, знающих пароль.

Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru RSS DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru