Приготовления из капусты и других овощей, закуска для консервации

Данное блюдо типа салат, является очень вкусным и полезным, его приготовление также достаточно простоеДанное блюдо типа салат, является очень вкусным и полезным, его приготовление также достаточно простое Данное блюдо типа салат, является очень вкусным и полезным, его приготовление также достаточно простое. Им можно питаться на протяжении всех зимних месяцев года, если он будет нагретым, помимо этого его можно есть и холодным в летнее время года.

Для того чтобы приготовить данную закуску, понадобится семь кг обыкновенной капусты белокочанной, кроме того, понадобится 3 кг перца сладкого, в данном случае важно, чтобы перцы имели разные цвета, так как от этого будет зависеть вкус закуски, и его внешний вид. Ещё потребуется полтора килограмма лука репчатого и три килограмма морковки. Нужно отметить, что для приготовления этого салата, можно применить как желтую морковь, так и обыкновенную. Для приготовления салата, также понадобится одна рюмка уксусной эссенции 70 %-ой, полтора литра масла растительного, перекаленного (важно, чтобы оно не имело запаха). Ещё нужно будет взять перец чили, в количестве от 50-100 грамм. Все ингредиенты, что само собой разумеется, должны быть свежими.

После того, как овощи будут нарезаны, их потребуется размешать вместе с зеленью, а также сольюПосле того, как овощи будут нарезаны, их потребуется размешать вместе с зеленью, а также солью

Необходимые для приготовления этой закуски ингредиенты, нужно резать полосками. Морковку, которая также применяется при приготовлении данной закуски, можно также натереть на корейской терке, капусту, лук, и также перец, нужно резать длинными полосками.

Во время приготовления этого салата, важным является также нарезать все овощи с одинаковой длиной и толщиной.

После того, как овощи будут нарезаны, их потребуется размешать вместе с зеленью, а также солью. В качестве зелени при приготовлении данной закуски, зачастую применяется укроп, либо петрушка. Какой конкретно тип зелени выбрать, решают по своему вкусу, так как использовать в приготовлении закуски можно как один вид зелени, так и соответственно другой. Чтобы приготовить данный салат, потребуется добавить в него две столовые ложки с солью. В случае если по вашему вкусу блюдо будет не достаточно соленым, то можно добавить ещё соли.

Приготовленную, а также законсервированную закуску, надо хранить в темном, и соответственно сухом, а также в желательно прохладном местеПриготовленную, а также законсервированную закуску, надо хранить в темном, и соответственно сухом, а также в желательно прохладном месте

В конце нужно разложить приготовленную овощную закуску, по чистым банкам литрового объема, а после того закрыть их крышками из полиэтилена. Приготовленную, а также законсервированную закуску, надо хранить в темном, и соответственно сухом, а также в желательно прохладном месте.

Зачастую, такой салат можно хранить в законсервированном состоянии до весны, если он соответственно был приготовлен и закрыт во время одного из зимних месяцев. Им можно питаться в течение нескольких месяцев. Салат очень полезный, а также вкусный. Наличие в его составе большого количества разнообразных овощей, гарантированно помогут усилить иммунную систему, так как салат насыщен разными витаминами. А вкус от овощей и зелени, даже в зимнее время подарят вам вкус лета.

Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть Вконтакте, Одноклассники, Facebook, просто нажав на кнопку ниже:

Вы нашли ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!




loading...
loading...



Отзывы и комментарии


Комментируя, вы соглашаетесь с правилами использования сайта