Ученые обсудили технологии возделывания картофеля

В процессе обсуждения практики делились с учеными наработками, связанными с модернизированными технологиями возделывания картофеляВ процессе обсуждения практики делились с учеными наработками, связанными с модернизированными технологиями возделывания картофеля 19 февраля 2015 в Рязанском ГАТУ им. П.А. Костычева состоялась конференция, посвященная новым технологиям возделывания, а также переработки картофеля.

В конференции активно участвовали не только ученые Рязанского госуниверситета, но и гости из Белоруссии (БГАТУ), специалисты ведущих агрофирм России «ЩелковоАгрохим», «Германский Семенной Альянс», «АгроЭкспертГрупп» и др.

Торжественное открытие конференции состоялось при участии ректора ГАТУ Николая Бышова и ряда сотрудников министерств Рязанской области.

Важной темой обсуждения явилась проблема хранения картофеля после его извлечения из почвыВажной темой обсуждения явилась проблема хранения картофеля после его извлечения из почвы

В процессе обсуждения практики делились с учеными наработками, связанными с модернизированными технологиями возделывания картофеля, необходимостью достижения максимальных результатов при сборе урожая. В ходе обсуждения агротехнологи высказали ряд советов, воспринятые практиками с большим удовлетворением.

Важной темой обсуждения явилась проблема хранения картофеля после его извлечения из почвы.

Участники пришли к единогласному мнению о необходимости создания крупных центров логистики, с возможностью обслуживания нескольких регионов, в рамках деятельности которых можно осуществлять не только хранение, но и дальнейшую переработку картофеля.

Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть Вконтакте, Одноклассники, Facebook, просто нажав на кнопку ниже:

Вы нашли ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!

loading...
loading...



Отзывы и комментарии

Татьяна
0 #1 Татьяна 01.03.2015 00:12
Картофель - это для нашей семьи блюдо. Каждый день мы где то его используем. В первых, во-вторых блюдах. Часто она вянет, гниет в погребе за зиму. Может мы неправильно храним ее. Хорошо бы узнать все точности хранения. И как правильно выращивать, что б добиться лучшего результата.
Цитировать


Комментируя, вы соглашаетесь с правилами использования сайта