«Йолдыз» и «Иделле» отправятся покорять Россию

«Йолдыз» и «Иделле». Испытания в различных климатических условиях подтвердили их высокую урожайность и пригодность для возделывания в различных регионах России«Йолдыз» и «Иделле». Испытания в различных климатических условиях подтвердили их высокую урожайность и пригодность для возделывания в различных регионах России Ведущие сотрудники Татарского Научно Исследовательского Института сельского хозяйства сообщили о том, что в Республике принято решение начать выращивание недавно разработанных сортов пшеницы: «Йолдыз» и «Иделле». Испытания в различных климатических условиях подтвердили их высокую урожайность и пригодность для возделывания в различных регионах России – урожай зерна неизменно оставался стабильным.

Нельзя забывать и про отличные вкусовые качества яровой пшеницы. Муку, полученную из «Йолдыз» и «Иделле» можно использовать для приготовления хлеба, батонов, сдобной и пресной выпечки. Не менее полезными станут новинки и в кондитерском производстве.

«Йолдыз» и «Иделле» можно использовать для приготовления хлеба, батонов, сдобной и пресной выпечки«Йолдыз» и «Иделле» можно использовать для приготовления хлеба, батонов, сдобной и пресной выпечки

«Новички» включены в Государственный реестр Российской Федерации

Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть Вконтакте, Одноклассники, Facebook, просто нажав на кнопку ниже:

Вы нашли ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!

loading...
loading...



Отзывы и комментарии


Комментируя, вы соглашаетесь с правилами использования сайта