ЗАКРЫТЬ РЕКЛАМУ
Категория: Рецепты

Рецепт борща на зиму

Борщ на зиму: помидоры — 1 кг., свекла — 3 кг., сладкий болгарский перец — 1 кг., морковка — 1 кг., лук репчатый — 1 кг., любая зелень (у меня сельдерей) — пучок (200 грамм), растительное масло — 1 стакан, сахарный песок — 7 столовых ложек, соль — 3 столовые ложки, уксус 9% — 150 мл. Все нарезать, нашинковать, тушить минут 30, в последнюю очередь добавить зелень и уксус, тушить еще 5 мин, разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть и укутать. Выход 5 л

Теги: борщ
235 просмотров | 19.07.2016 22:50

2 ответа на вопрос

Ответить
  • Лучший ответ

    Гость
    Ирина
    20.07.2016 00:45
    Спасибо, записала рецепт
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Ирина
    20.07.2016 01:09
    Я готовлю наподобие, только морковь и помидоры по 2 кг и все пропускаю в мясорубку. Получается как икра. Готовлю каждый год. Уходит быстро.
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru