ЗАКРЫТЬ РЕКЛАМУ
Категория: Рецепты

Рецепт тушенки из курицы

Кто варит тушенку из курицы, поделитесь, пожалуйста, рецептом

Теги: тушонка
186 просмотров | 18.07.2016 02:47

13 ответа на вопрос

Ответить
  • Лучший ответ

    Гость
    Любовь
    18.07.2016 14:02
    Я варю в мультиварке мясо со специями раскладывают по 0, 5 банкам закатываю крышкой и в одеяло, а еще еть прес на 5 банок, все складываю сырым в банки, соль перец лавр лист, закатываю крышку, ставлю в прес и опускаю в ведро с водой доважу до кипения и варю час или полтора, жду когда вада остынет достаю и получается мясо в собственном соку. А мечтаю купить автоклав.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Ирина
    18.07.2016 18:47
    Я из утки делаю. Рублю небольшими кусочками в банки раскладываю, специи и соль по вкусу добавляю. Ставлю в холодную духовку, прикрываю крышками без резинок и на три часа.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Татьяна
    18.07.2016 19:00
    А что такое прес?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Любовь
    18.07.2016 22:35
    Не могу загрузить фото интернет плохо ловит в саду, но постораюсь.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Ирина
    19.07.2016 11:56
    Можно подробнее? закладываете с костями? и на три часа при какой температуре?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Ирина
    19.07.2016 15:26
    Да с костями а духовка у меня старая по этому точную темп не скажу. На регуляторе крайняя темп 220 вот я ручку регулятора до конца и кручу.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Ирина
    19.07.2016 15:28
    Вкусно получается. Думаю из курицы не хуже будет.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Любовь
    19.07.2016 20:15
    Вот мой прес
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Татьяна
    19.07.2016 20:21
    Спасибо, буду знать. А он для того, чтобы банки не соприкасались и не стучали друг об друга?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Любовь
    19.07.2016 20:28
    Мне сделали на заводе этот агрегат, я на нем делаю тушонку из мяса, рыбы, Лечо, борщь короче все что нужно варить.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Татьяна
    19.07.2016 20:30
    Про тушенку из рыбы первый раз слышу, прямо с костями можно?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Любовь
    19.07.2016 20:38
    В банки ложится вся продукция сырая, все специи и закатывается крышкой, ставлю в прес и им каждую банку закручиваю еще чтоб при кипении не вздулись крышки. Рыбу делаю с костями и получается рыбная консерва в собст. Соку.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Татьяна
    19.07.2016 20:39
    Интересно, спасибо еще раз!
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru