ЗАКРЫТЬ РЕКЛАМУ
Категория: Рецепты

Рецепты кабачковой икры

Наросло много кабачков, ищу рецепт кабачковой икры без уксуса и с хранением в квартире

203 просмотров | 05.07.2016 09:05

15 ответов на вопрос

Ответить
  • Лучший ответ

    Гость
    Наталья
    05.07.2016 09:18
    Ирина это где +12?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Анна
    05.07.2016 09:26
    Ирина, у вас только вторые сутки, завидую. У нас уже десять дней дожди и грозы и конца этому вообще не видно :(Одно хорошо, хоть тепло.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Ирина
    05.07.2016 11:00
    В питере
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Тамара
    05.07.2016 12:59
    Рецепт икры (храню под кроватью дома) кабачки 2 кг морковь 120 грамм лук реп 80 грамм масло р 90 грамм томатная паста 90 грамм перец душ молот 1 грамм Соль 38 грамм сахар 20 гр
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Тамара
    05.07.2016 13:05
    Кабачок помыть обсушить натрещать кусочками 3-4 см. Кожицу снять семечки удалить. Морковь на крупной терке. Лук кубиками. Обжарить овощи поочередно на сковороде. Для кабачков 2/3 масла р, обдарить их до прозрачности и приобрести бежевый оттенок. Снять со сковороды. На той же сковороде добавив масла обжарить лук потом морковь. Морковь до размягчения до светло жёлтого оттенка. Все эти овощи и масло со сковороды в блендер. Измельчить до состояния икры (визуально контролируйте).
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Светлана
    05.07.2016 13:06
    У меня на странице видео)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Тамара
    05.07.2016 13:10
    Полученную массу из блендера в толстостенную посуду при закрытой крышке тушить 40-45 мин, помешивать, оно увариться. В уваренную икру добавить томатную пасту хорошо перемешать, тушить под крышкой 15-20 мин, помешивать. Потом добавить соль сахар перец, перемешать и тушить ещё 2-3 мин, разложить по банкам прстерилизуйте 15-20 мин при Т90 градусов
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Тамара
    05.07.2016 13:11
    Очень вкусная как в магазине хорошая икра
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Ирина
    05.07.2016 13:59
    Не нашла
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Любовь
    05.07.2016 15:17
    У Светланы в начале ленты
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Ирина
    05.07.2016 16:41
    Я видела это видео у елены в блоге, но она не говорит где хранит эту икру.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Снежана
    05.07.2016 21:05
    Я тоже такую икру делаю, вкусная :-)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Светлана
    06.07.2016 00:26
    Где хранится?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Снежана
    06.07.2016 07:27
    У меня в темном шкафу, в этом году в подвале.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Снежана
    06.07.2016 07:51
    Сейчас решила посмотреть точно рецепт, у меня есть уксус :(а Вам без него ведь надо было. Многие лимонку добавляют
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru