ЗАКРЫТЬ РЕКЛАМУ
Категория: Огород

Что вырастить в теплице в начале сентября?

Собрал теплицу из оконных рам, двойное остекление верх также стекло, а сверху поликарбонат Щели обработал пеной короче тепло. Хотелось бы узнать что можно ещё вырастить в ней после сбора помидор в начале сентября или ранней весной с небольшим обогревом грунт не обогревается.

213 просмотров | 23.09.2016 09:40

3 ответа на вопрос

Ответить
  • Лучший ответ

    Мы уже давно пользуемся подобной теплицей, причем не только осенью или весной, но и круглый год. Весной, например, выращиваем в ней рассадку для посадки, после того, как рассаду пересаживаем,сажаем огурцы и помидоры, которые все лето там будут расти, а между ними еще и редиску с зеленью, которые постепенно выдираем, и на лето их не остается. Осенью до самых морозов собираем урожай помидоров и огурцов. А вот после морозов уже чистим ее.

    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Толя Петров
    Толя Петров
    01.10.2016 05:57

    Мы пользуемся теплицей очень часто. В ней можно сажать практически всё, что на обычных грядках. Можно рассаду для молодых растений. Мы сейчас выращиваем в ней помидоры, огурцы, баклажаны, кабачки, перец, свеклу. Некоторые даже дыни и арбузы выращивают, но я не пробовал.
    Конечно ещё многое зависит от типа теплиц, я не очень в них разбираюсь. В некоторых можно выращивать круглый год. Теплица — это отличная штука, мы уже лет 5 пользуемся.

    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Марина
    Марина
    Эксперт
    01.10.2016 14:27

    Пользоваться теплицей можно весь год. Но нельзя забывать, что почве нужен отдых. Для того чтобы посоветовать, что сажать после помидоров, надо знать правила севооборота. Для хорошего урожая после помидоров отлично подходят фасоль, горох, капуста, морковь, свекла. Они оздоравливают почву после картофели и помидоров, которые насыщают почву фитофторозом. После сбора урожая, перекопайте почву в парнике просыпав компост. Дайте отдохнуть всю глубокую зиму. А вот ранней весной огурцы, зелень хорошо примутся после отдохнувшей и подготовленной почвы.

    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru