ЗАКРЫТЬ РЕКЛАМУ
Категория: Овощи

Почему у тыквы под шкуркой зелёная прослойка?

Здравствуйте. У тыквы под шкуркой зелёная прослойка. Что это? И можно ли её есть? Спасибо всем.

Теги: тыква
137 просмотров | 18.10.2016 15:33

11 ответ на вопрос

Ответить
  • Лучший ответ

    Гость
    Наталия
    18.10.2016 15:43
    Сорт такой. Если вкусная почему ж нельзя есть?)Можно!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Надежда
    18.10.2016 15:49
    помнишь не так давно про картошку с фиолетовыми прожилками спрашивали? Позавчера по телику показывали, сказали сорта крымские к нам завезли, намешали... Полезная и вкусная... А то что не вся полностью фиолетовая, так это, типа, она приспосабливается к нашим условиям...
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Наталия
    18.10.2016 15:57
    да помню. Я советовала отварить и попробовать...а то выкинуть собирались...интересно, как поступили с картошкой..
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Олічка
    18.10.2016 15:58
    Нельзя, ета уже заболевание..
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Надежда
    18.10.2016 15:59
    мне кажется надо больше боятся идеальных плодов, которые в магазинах продают... ровных, без пятнышек, вмятинок, пупырышек и тп... Они так точно накачаны чем-то...
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Наталия
    18.10.2016 16:00
    это точно!)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Наталия
    18.10.2016 16:01
    какое заболевание?Не пугайте людей!У меня определённый сорт все плоды такие.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Надежда
    18.10.2016 17:54
    такое же заболевание как и мучнистая роса на кабачках)))
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Наталия
    18.10.2016 21:29
    помню помню)))Выдернуть и сжечь)))
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Таиса
    18.10.2016 21:42
    Спасибо. Наталия тыква очень вкусная. Будем есть.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Галина
    19.10.2016 09:47
    У меня так бывает у белокожей тыквы,когда немного не дозреет,а потом подлежит месяц ,другой и нормальная. Мне кажется можно кушать спокойно,сорта иной раз себя ведут интересно на разницу температур или влажности. А огурчики кривые или помидорчики с морковкой тоже не есть что ли. Кушайте на здоровье.
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru