ЗАКРЫТЬ РЕКЛАМУ
Категория: Овощи

Почему у помидор после бланширования на месте разрыва кожицы выделяется желеобразное вещество?

Купила помидоры. После бланширования на месте разрыва кожицы выделяется желеобразное вещество. Что это такое? Химия? Прошу ответить!

135 просмотров | 24.09.2016 21:29

4 ответа на вопрос

Ответить
  • Лучший ответ

    Гость
    Надежда
    24.09.2016 21:52
    настойчивей надо просить!!!! еще настойчивей!!!!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Юлия
    24.09.2016 22:11
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Ольга
    24.09.2016 23:47
    " Сан, Саныч, эти ягоды можно есть? Можно, но только отравишься!"
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Надежда
    26.09.2016 22:07
    не а че, прикольно было бы, если бы "химия" их помидор выделялась а)))) выдавил и все - помидорка без химии!!!)))
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
 бланширование 
 желеобразное вещество 
 разрыв кожицы 
Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru