ЗАКРЫТЬ РЕКЛАМУ
Категория: Рецепты

Как сделать яблочное вино?

Дорогие садоводы, подскажите рецепт яблочного вина, спасибо!

89 просмотров | 30.08.2016 13:58

3 ответа на вопрос

Ответить
  • Лучший ответ

    Гость
    Марина
    30.08.2016 15:14
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Дикетс
    30.08.2016 16:22
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Оксана
    30.08.2016 16:48
    Мы делаем так: чистые яблоки без признаков порчи пропускаем через соковыжималку, сок ставим на 3 дня, чтобы забродил, периодически нужно его помешивать. Через три дня процеживаем, добавляем сахар 100-150 г/л (у нас сладкие летние и раннеосенние яблоки) и под гидрозатвор месяца на два. Там уже смотрим по факту, нужно ли что-то добавить, дображивать.
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
 вино 
 яблочное вино 
Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru