ЗАКРЫТЬ РЕКЛАМУ
Категория: Рецепты

Как замариновать зелёные помидоры?

Подскажите, пожалуйста, как замариновать зелёные помидоры? Можно ли мариновать самые маленькие помидорки?

65 просмотров | 27.08.2016 01:02

18 ответов на вопрос

Ответить
  • Лучший ответ

    Гость
    Алексей
    27.08.2016 01:03
    ВотвотТоже интересует такой вопрос
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Татьяна
    27.08.2016 01:21
    Уже замариновала только зеленые и только маленькие., так как не выросли и не покраснели. На стандартную шестисотку -баночку кладу 1 ч л. соли , 3 столовых сахара, и 3 столовых уксуса. специи. Заливаю один раз кипятком, сливаю, на второй раз закатываю и ставлю на крышку.. Помидоры крестообразно надрезаю где была плодоножка и укладываю разрезом вверх.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Нина
    27.08.2016 01:28
    а вы не пробовали ? Они не горчат?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Татьяна
    27.08.2016 01:29
    Делаю постоянно, у меня ни разу не горчили. Главное первую воду слить, и маринад делать в новой воде.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Сашуленька
    27.08.2016 01:42
    А 3 стол.ложки уксуса на 600гр не много?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Иришка
    27.08.2016 01:53
    Я так же делаю, а зеленые покрупнее надрезаю с боку и в разрез вставляю пластик чеснока и морковки, красиво и вкусно
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Махач
    27.08.2016 01:55
    мне нравятся холодным способом
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Наталья
    27.08.2016 02:17
    уксуса не очень много?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Людмила
    27.08.2016 02:29
    Вкусный салат-зелен.помидоры,лук,морковь
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Наталия
    27.08.2016 02:33
    что значит шестисотка?)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Наталия
    27.08.2016 02:38
    600гр? баночка)?не много ли сахара и уксуса?)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Елена
    27.08.2016 02:46
    0.5. банку знаю,0.7знаю,а 0.6 не знаю.....А сколько на литровую идёт соли,сахара и уксуса?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Галина
    27.08.2016 06:35
    рецептик: на литр воды две стол ложки соои и одна стол сахара ?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Махач
    28.08.2016 01:17
    первый раз в прошлом году мариновал в 25л пластиковой бочке точно не помню но вроде на десять литров воды 700 гр соли без сахара . вроде ни чо многим понравилось..
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Махач
    28.08.2016 01:21
    еще туда ложиол штук 10 перца острого стручок. хреновый лист и т д. под гнет и получилось как бочковое
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Татьяна
    29.08.2016 00:31
    Многовато . но очень вкусно. Сладковато, но мои друзья дерутся за рассол и выпивают. Я и грибы и огурцы так делаю.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Татьяна
    29.08.2016 00:32
    вкус уксуса гасится сахаром.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Татьяна
    29.08.2016 00:33
    Стандартная банка огурцов покупных 680 грамм которая..
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
 маринование 
 маринованные помидоры 
Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru