ЗАКРЫТЬ РЕКЛАМУ
Категория: Рецепты

Как приготовить овощное ассорти в горчичной заливке?

Милые и дорогие садоводы. Подскажите рецепт овощного ассорти в горчичной заливке. С помидорами вместе. Вкусно? Или это бред? Кто пробовал? Дайте вкусный рецепт, проверенный годами

82 просмотров | 18.08.2016 03:15

17 ответов на вопрос

Ответить
  • Лучший ответ

    Гость
    Людмила
    18.08.2016 12:07
    Мне и огурцы в заливке не понравились......
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Юлия
    18.08.2016 14:29
    почему?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Юлия
    18.08.2016 14:30
    говорят,что хрустящими огурцы становятся
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Людмила
    18.08.2016 14:31
    Ну хрустят они, допустим, не от горчицы..... Да и мои не ели..... Не знаю... Никому не понравились..
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Юлия
    18.08.2016 15:23
    значит не стоит портить продукты?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Людмила
    18.08.2016 15:27
    Согласна.....
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Галина
    18.08.2016 22:37
    Я закряваю огурцы холодной водой ,и добавляю сухую горчицу под крышку от плесени. И горчица дает огурцам остроту. Нам всем нравится. И помидоры солить холодной водой ,надо обязательно под крышку( полиэтиленовую) горчицу сухую.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Ирина
    19.08.2016 00:29
    могу поспорить,закрываю огурчики в горчице из года в год(резанные),оооочень вкусные сладенькие и хрустящие,мои-большие привереды,но от них визжат!!!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Юлия
    19.08.2016 00:30
    а если мариновать ассорти? С горчицей?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Юлия
    19.08.2016 00:30
    дайте рецепт...а ассорти? Можно сделать?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Ирина
    19.08.2016 00:39
    огурцы-4кг,уксус столовый -200гр,сахар-1 стакан,масло растительное-200гр,сухая горчица-1ст.л,перец чёрный молотый-1ст.л,соль-3,5ст.л,чеснок-4зубчика!огурцы порезать вдоль на 4 части(т.е.в длину),всё перемешать и настоять 2 часа.затем разложить по банкам,кожурой наружу,залить оставшимся маринадом,простерилизовать 10мин.оооочень вкусно,по поводу ассорти,думаю можно попробовать,только помидоры порежьте,потом кушать удобнее будет!!!У меня расходится на Ура!!!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Ирина
    19.08.2016 00:39
    р.s. приятного аппетита
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Юлия
    19.08.2016 00:40
    а если огурцы и помидоры не большие.. зачем резать?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Юлия
    19.08.2016 00:40
    на дно что то из листьев класть?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Ирина
    19.08.2016 00:42
    ничего,всё по рецепту,делаются быстро,рецепт только с виду сложный!!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Ирина
    19.08.2016 00:44
    так по рецепту,который мне бабушка дала,да и там же масло идёт-гораздо удобнее кушать потом,на вилочку наколол и съел
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Галина
    19.08.2016 01:27
    не делала ,не знаю. Я СОЛЮ холодной водой ,а срок приготовления у огурцов и помидор разный: огурцы через неделю готовы ,а помидорам минимум месяц надо солиться. А ассорти заливкой заливают кипящей ,перед этим два раза заливают кипятком минут на десять.
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
 ассорти 
 горчичная заправка 
 овощное ассорти 
Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru