ЗАКРЫТЬ РЕКЛАМУ
Категория: Овощи

Как лучше хранить кабачки в свежем виде?

Как лучше хранить кабачки в свежем виде?

89 просмотров | 05.08.2016 16:50

11 ответ на вопрос

Ответить
  • Лучший ответ

    Гость
    Светлана
    05.08.2016 16:58
    В сухом помещении, как тыкву. Корка станет твердая, ее потом срежете. Но нужно что бы кабачки вызрели хорошо. И ни в коем случае не кладите в холодильник или погреб - загниют.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Айсулуу
    05.08.2016 17:10
    Обожаю огурчики
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Екатерина
    05.08.2016 17:18
    Я пробовала хранить в свежем виде,но они ставятся мягко говоря деревянными. Поэтому я стала их замораживать
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Дикетс
    05.08.2016 19:56
    спасибо)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Дикетс
    05.08.2016 19:56
    спасибо. Скажите, а вы их просто нарезаете и замораживаете в свежем виде?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Екатерина
    05.08.2016 20:07
    почистить,разрезаю вдоль,убираю середину,и полукольцамикто то кубиками морозит,тут дело вкуса
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Елена
    05.08.2016 20:40
    Кабачки только морожу, неохота потом дубовую кожуру обрезать. Морожу кольцами и кубиками. Собираю их молоденькими, поэтому середину не убираю.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Наташа
    06.08.2016 00:31
    Да в этом году стихийное бедствие под названием огурцы уже и солила и мариновала и салаты делала а они все прут и прут. Уже незнаю как с ними бороться.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Олеся
    06.08.2016 03:19
    эх, лучше с огурцами бороться, эта борьба гораздо приятнее, чем с фитофторой..
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Наташа
    07.08.2016 00:32
    Это точно.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Елена
    07.08.2016 00:48
    В свежем виде хранить кабачки "не вкусно". Чтобы кабачок долго пролежал его надо вырастить до особой плотности кожуры. Именно она позволяет храниться кабачку при комнатной темп. долгое время. Но пока доращивается кабачок до этой самой кожуры, внутри нарастают огромные семена, которые потом, при готовке, надо вырезать, кожуру толстенную тоже надо будет срезать и останется тоооооненькая скибочка весьма невкусной вяловатой мякоти. Лучше снять молодой кабачок с тонкой кожурой и нарезав кольцами с этой самой кожурой вместе, или п/кольцами, или кубиками, заморозить порционно.
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru