ЗАКРЫТЬ РЕКЛАМУ
Категория: Овощи

Какие есть сорта перцев для фаршировки?

Добрый вечер! Посоветуйте сорт перцев, отвечающий таким критериям: не более 10 см, не толстостенный и не узкий, хочу для фаршировки, а то громадные, узкие и толстые мне не подходят.

132 просмотров | 04.08.2016 02:01

15 ответов на вопрос

Ответить

Лучший ответ

Гость
Елена
04.08.2016 20:40
Золотое чудо! Думаю, вам идеально подойдет. Ранние, урожайные и неприхотливые. Вот сейчас вторая волна плодоношения, подрастают крошки перчики. Первую часть сняла уже. Тонкостенный плод, форма кубышечки вытянутой,удобно серединку вырезать. Для фаршировки идеальны. Мы больше свежий едим, мои не в восторге именно от этого сорта, недостаточно сочный и сладкий. Но для фаршировки супер.
The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Елена
    04.08.2016 02:08
    Сорт Лумина
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Надежда
    04.08.2016 02:46
    Подарок Молдовы.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Оксана
    04.08.2016 04:51
    согласна:старый проверенный сорт,без капризов,всегда урожайный!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Анна
    04.08.2016 04:51
    Белозерка
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Галина
    04.08.2016 08:14
    Здоровье ,Подарок Молдовы ,Винни Пух
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Оксана
    04.08.2016 09:57
    Зорька мне очень нравится
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Дикетс
    04.08.2016 14:01
    "Павлина" от Седек. В этом году посадили. Очень хорошо на фаршировку. Первый десяток уже слопали)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Нина
    04.08.2016 18:51
    не горчит? Я очень люблю перчики фаршированные, только иногда перец горчит и весь вкус портит...
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Дикетс
    04.08.2016 18:55
    нет, не горчит. А чтобы наверняка не горчило, делайте следующее. Перец почистите, поставьте в контейнер (дырочкой вверх) и залейте перец внутрь кипятком. Минут через 5-10 воду слейте и фаршируйте перчик.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Дикетс
    04.08.2016 18:58
    вот этот брали. Правда весь зелененький вырос. Но мы не в обиде)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Нина
    04.08.2016 19:03
    спасибо большое)) попробую так сделать) перчик в этом году балует))
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Нина
    04.08.2016 19:05
    Дикетс, Я тоже красные брала, у нас они не успевают краснеть) тоже зеленые растут, но это не страшно) главное что растут)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Елена
    04.08.2016 20:50
    А вот как выше на фото, такой у меня Янтарь перчик растет. Хотя должен быть тупоконечный. Но много, урожайный очень. Все кустики усыпаны тоже.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Евгения
    05.08.2016 11:24
    У меня Здоровье именно такой нынче-ровные конусы 6-8 см длиной.делала фаршировку впервые таким небольшим перцем-всем понравилось,каждому получается не много и не мало, в кастрюльку влезает много,на тарелке при разделывании порции не гора непойми-чего.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Людмила
    Людмила
    26.02.2017 10:17

    Сею перец сорта Гогошары! Красный ( сорт Колобок оранжевый), очень мясистый, сочный. По форме как яблочко. Очень удобно фаршировать , красиво смотрится в готовом блюде на столе и замечательно в заморозку! Хорошего всем урожая!

    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru