ЗАКРЫТЬ РЕКЛАМУ
Категория: Рецепты

Что можно приготовить из крыжовника?

Дорогие огородники-садоводы! Хороший урожай крыжовника, что можно с ним сделать, кроме варенья?

Теги: крыжовник
65 просмотров | 18.07.2016 18:02

37 ответов на вопрос

Ответить
  • Лучший ответ

    Гость
    Сэр
    18.07.2016 18:04
    Ой, меня зимой угощали крыжовником с апельсином! Посмотрите в инете, это очень вкусно! Правда хранить в морозилке
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Катерина
    18.07.2016 18:07
    Пастилу!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Дикетс
    18.07.2016 18:10
    У меня знакомая варенье с ним закатывает. На 1 кг крыжовника 1 шт апельсин. И получается варенье со вкусом апельсина.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Татьяна
    18.07.2016 18:11
    Я компот и только)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Ксения
    18.07.2016 18:11
    Я еще просто намраживаю и зимой компотики так вкусно. Ирга, крыжовник или вишня крыжовник.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Наталия
    18.07.2016 18:15
    700г крыжовника300г малины1,2кг сахара +0,5ст воды.Сварить сахарный сироп, добавить ягоды, проварить 15 мин и закатать.Очень вкусно и необычно.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Кристина
    18.07.2016 18:16
    Компот и да варенье с крыжовником и апельсином просто нямка
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Ксения
    18.07.2016 18:17
    вино.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Юрий
    18.07.2016 18:21
    наливка из крыжовника...пастила из крыжовника....соус типа ткемали.....крыжовник с грецкими орехами....вино....желе....
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Ирина
    18.07.2016 18:33
    Тоже делаю варенье с апельсином. На один апельсин килограмм крыжовника, килограмм 200 сахара, прокручиваю через мясорубку. Такое прозрачное, золотистое. с оладьями мои только так наворачивают
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Афина
    18.07.2016 18:39
    Просят же кроме варенья ). Поддержу Юрия ! Наливка, пастила, соус !
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Ольга
    18.07.2016 18:42
    надо попробовать
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Надежда
    18.07.2016 18:48
    ммм записала)))
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Наталия
    18.07.2016 18:49
    варенье варенью рознь!По моему рецепту получается как желе нежное.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Наталия
    18.07.2016 18:50
    третий год так делаю! Находка прям!))
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Афина
    18.07.2016 19:01
    согласна ! Тоже варю разное варенье, но предпочтение Королевскому. А вот Ваш рецепт не встречался, теперь его тоже попробую, уже читается вкусно )
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Елена
    18.07.2016 19:05
    где пастилу сушите?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Мария
    18.07.2016 21:02
    Пирог "фейерверк". Фантастичеки вкусный. Можно и замороженные ягоды в него
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Катерина
    18.07.2016 21:12
    в дегидраторе. Бабушка в духовке делает на маленькой температуре. Хранится в шкафу без холодильника весь год
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Ульяна
    18.07.2016 21:16
    Крыжовник+мята- очень вкусный компот
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Иришка
    18.07.2016 21:23
    Ой, спасибо всем! А соус как ткемали вкусно?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Иришка
    18.07.2016 21:24
    С малиной прям сейчас буду делать, потом поделюсь впечатлением
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Иришка
    18.07.2016 21:25
    Рецепт пирога Фейерверк не нашла... если не трудно напишите
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Ольга
    18.07.2016 21:35
    а рецептик не дадите?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Елена
    18.07.2016 22:05
    спасибо, надо попробовать в духовке, я на солнце сушу
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Катерина
    18.07.2016 22:09
    можно и на солнце) самое полезное
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Ульяна
    18.07.2016 22:21
    в 3 л банку крыжовник 13, веточка мяты, сахар по вкусу, лимон.кислота на кончике ножа, залить кипятком,закатать)))
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Екатерина
    18.07.2016 22:22
    Я делаю пряный соус, типа ткемали, вкусно очень, особенно к мясу! В прошлом году сделала на пробу 3 баночки и они быстро закончились))
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Ольга
    18.07.2016 22:25
    спасибо за рецепт.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Василиса
    18.07.2016 23:37
    Я его просто ем))) Сейчас, а не потом)))
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Юлия
    19.07.2016 01:40
    бывает столько, что сразу и не съешь ))
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Svetik
    19.07.2016 01:47
    компот очень вкусный,один из любимых)))
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Ульяна
    19.07.2016 02:08
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Инна
    19.07.2016 02:38
    Я вместо мяты мелису ложу.мы Тархун его называем)))но маме нравится с кусочком апельсина.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Юлия
    19.07.2016 04:20
    Тархун без тархуна
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Инна
    19.07.2016 08:46
    это просто,за то что он зеленковатый)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Иришка
    19.07.2016 12:30
    Наталья Фролова! Огромное спасибо за рецепт! Такое душистое варенье получилось! Теперь еще с апельсином попробую
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru