ЗАКРЫТЬ РЕКЛАМУ
Категория: Рецепты

Как сохранить рукколу на зиму?

Всем моё приветствие. Собрала сегодня немного рукколы, а что с ней делать, не знаю. Наелись вдоволь. Что можно с ней лучше сделать — заморозить или посушить? Посоветуйте, пожалуйста. С уважением, Людмила

125 просмотров | 31.05.2016 01:38

7 ответов на вопрос

Ответить
  • Лучший ответ

    Гость
    Наталья
    31.05.2016 01:54
    Еще есть есть и есть! Очень полезна) А к осени помыть, просушить и заморозить.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Ольга
    31.05.2016 02:04
    А что делать с мороженной? У меня тоже много вырасло
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Наталья
    31.05.2016 02:07
    В мяско, в супчики, в тушеную капустку, в пиццу)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Ольга
    31.05.2016 02:08
    Спасибо. А то только в сыром виде её употребляла.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Виктория
    31.05.2016 02:43
    Есть отличный рецепт салата. Куриную печень порезать, обжарить с соевым соусом, бальзамиком и чёрным перцем. Роккулу порвать, сложить на плоскую тарелку. Сверху печень, рядом виноград без косточки, на половинки порезанный. Заправить смесью оливкового масла с лимонным соком и сахаром. Очень вкусно! Виноград можно заменить грушей.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Наталья
    31.05.2016 09:45
    А у меня рукола вся в дырочку, кто-то ест ее. Что делать?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Людмила
    31.05.2016 10:19
    Рукколу блошка ест, обработайте средствами от блошки, зола, нашатырный спирт, уксус
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru