ЗАКРЫТЬ РЕКЛАМУ
Категория: Рецепты

Рецепт яблочного пюре на зиму

Добрый день. Есть у кого вкусный рецепт яблочного пюре на зиму? Желательно, чтоб хранить не в холодильнике и поменьше сахара. Спасибо большое.

245 просмотров | 30.07.2016 17:43

13 ответа на вопрос

Ответить

Лучший ответ

Гость
Татьяна
30.07.2016 22:26
4 кг очень яблок. 1, 5-2 ст воды зависит от сочности яблок 4 ст. Л. Песка. 1 банка сгущеных сливок без добавок Яблоки через сито или в блендере затем добавить сахар и довести до кипения все время помешивая влить сливки снова довести до кипения варить 5-7 мин интенсивно помешивая Разложить по стер баночкам и закатать называется пюре Неженка, как раньше продавали
The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Марина
    30.07.2016 19:40
    Мы всегда из яблок делаем сок в соковарке, а оставшийся жмых перетираем, провариваем и закрываем в банки. Малыши уплетают за обе щеки!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Наталья
    30.07.2016 20:40
    С сахаром?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Елена
    30.07.2016 22:41
    Хранить нужно в холодильнике или можно просто в прохладном месте? И сколько могут так стоять?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Ирина
    30.07.2016 23:19
    Татьяна, сгущеные сливки-это не сгущенка простая? И банка какого объёма?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Татьяна
    30.07.2016 23:36
    Хранится как обычная консервация
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Татьяна
    30.07.2016 23:37
    Именно сгущеные сливки, банка такая же как сгущенка в железной банке. Просто не обращали внимания в магазине.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Татьяна
    30.07.2016 23:38
    Хранятся хорошо
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Ольга
    30.07.2016 23:38
    Яблоки через сито еще не вареные?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Татьяна
    30.07.2016 23:39
    Да сырые
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Ольга
    30.07.2016 23:40
    И хорошо протираются или с усилием?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Татьяна
    30.07.2016 23:42

    Если честно, я делала в блендере. Через сито, наверное, все-таки будет тяжело.

    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Марина
    30.07.2016 23:48
    По необходимости. Если яблоки или груши сладкие, то можно сахар не класть.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Светлана
    30.07.2016 23:51
    Я режу яблочки кусочками в кастрюлю. Добавляю воды (совсем чуточку), закрываю крышкой и варю на очень маленьком огне (просто все пропарить) Потом в блендер — взбиваю, А сахар можно добавить потом и опять чуть поварить (как пятиминутка — закипит и я выключаю. Сахар я добавляю очень мало (зависит от сорта яблок. ) Горячим закрываю под железные крышки. Зимой эта вкуснятина как повидло. (
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru