ЗАКРЫТЬ РЕКЛАМУ
Категория: Рецепты

Рецепты блюд из недозрелых яблок

Что можно приготовить из недозрелых яблок? Может настойку какую-то или еще что? Ураган сломал большую ветку от яблони, набрали 2 ведра. Есть невозможно, выкинуть жалко. Буду рада любым рецептам!

164 просмотров | 24.07.2016 00:45

14 ответа на вопрос

Ответить
  • Лучший ответ

    Гость
    Наталия
    24.07.2016 00:54
    Посушить
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Демьян
    24.07.2016 01:06
    А если они не созрели ещё, кислые, тоже сушить можно? У нас в этом году сами яблоки падают, кто-то их жрет!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Наталия
    24.07.2016 01:10
    Конечно, мне кажется это лучше чем варенье из кислятины
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Светлана
    24.07.2016 01:10
    У меня та же проблема, падают яблоки и кислые еще. Я собираю и уношу соседке, она то курам, то козам отдает. Пусть животинка радуется :-)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Нина
    24.07.2016 01:38
    Мы в прошлом году сушили недозрелые яблоки, компот был класный из них.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Татьяна
    24.07.2016 03:18
    Так и компот можно и варенье, но сахара немного побольше, я кислые не сушу, только летние, потом люблю их так есть.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Маша
    24.07.2016 14:29
    Может уксус яблочный можно сделать из кислых яблок?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Александра
    24.07.2016 22:39
    Варить сок очень вкусный из зеленых яблок.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Вера
    25.07.2016 01:22
    А как его варить, этот сок?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Goster
    25.07.2016 01:24
    Я купила сушилку, все сушу, что угодно, удобная вещь, рекомендую
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Александра
    25.07.2016 14:41
    На соковыжималке отжала сок, затем его прогрела и по банкам разлила, закатала. Только нужно сахар добавлять по вкусу, а то он кислый получается.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Нина
    25.07.2016 21:21
    А для своих подруг делаю "кальвадос", в 3 л банку режу яблоки крупно и заливают горючкой (спирт самогон водкой) закрывают капрон. Крышкой и убирают в тёмное место, минимум на 2 месяца. А когда приходят гости разливают в графин и охлаждаю. Не сильно крепко и душистой, то что надо. Попробуйте
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Татьяна
    27.07.2016 12:59
    Сделай
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Татьяна
    27.07.2016 13:17
    Сделайте заготовку для пирогов: яблоки порезать дольками, перемешать с сахарным песком, добавить 1стакан воды и довести до кипения, но не кипятить! Под крышкой потомить 5мин. И сразу разложить в горячие банки, закатать. Хранится прекрасно. На1кг яблок 300г сахара, 1ст. Воды. Я делаю сразу 3кг яблок. Больше брать не советую, яблоки, пока раскладываешь, перевариваются. Вкусно и в пироги, и с блинами.
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
 недозрелость 
 недозрелые яблоки 
Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru