Друзья, а у Вас летают какие-то мошки-блошки над капустой и редиской? Мелкие быстрые, я даже их разглядеть не могу, но их много. Рой. Посыпала золой. Черные блошки ушли, а вот с мошками что делать?
Чёрные блестящие блошки сожрали редис, хоть по новой сажай. Посыпала препаратом, гром,. Против химии, но рискнула.
У нас стайками в разных местах появляются. Даже когда ничего не росло, все равно были 🙂 я бы и внимания не обратила)
А уксус простой столовый? А сколько на сколько. И через какое время можно будет редис кушать или он ему не страшен?
Я впервые так буду делать, помнится, что столовую ложку на 10 литров. Только не помню — 9% или эссенция. А разведу на глаз, вернее, на запах. Думаю, что уксус безопасен для редиса