ВопросыРубрика: РецептыЧто можно приготовить из помидор
0 +1 -1
Олег Категория:

Что можно приготовить из помидор

Добрый день. Посоветуйте, что можно сделать из помидор? Маринованные и консервируемые не едим. Очень много как красных, так и желто-оранжевых. Заранее спасибо.

21 ответов на вопрос Ответить
0 +1 -1
Николай
09.09.2016 21:27

Можно заморозить.

0 +1 -1
Дарья
09.09.2016 21:28

Вялить.

0 +1 -1
Татьяна
09.09.2016 21:30

Кетчуп

0 +1 -1
Елена
09.09.2016 21:31

Горлодер.

0 +1 -1
Татьяна
09.09.2016 21:36

сок

0 +1 -1
Таня
09.09.2016 21:38

Хреновина, лечо, кетчуп, сок, соус для пиццы, нарезать кругами и заморозить для пиццы

0 +1 -1
Ольга
09.09.2016 21:44

“Хреновая закуска”, она же, видимо, “Горлодёр” 100 гр. чищеных корней хрена, 100 гр. чеснока, 2 кг помидоры пропустить через мясорубку, добавить по 1 ст.л соли и сахара, перемешать. Я раскладываю в стерильные банки, не закручиваю, убираю в холодильник. Сколько храниться не знаю- у нас долго не задерживается))

0 +1 -1
Галина
09.09.2016 22:58

Можно даже варенье.

0 +1 -1
Птаха
10.09.2016 00:19

Я порезала на кубики и заморозила.Наварила кетчупа вкусного,думала нам хватит.Но варю еще))потому что очень вкусный,уже едим его)))

0 +1 -1
Людмила
10.09.2016 00:31

МАРИНОВАННЫЕ И КОНСЕРВИРОВАННЫЕ НЕ ЕДИМ…. Остаются квашеные в бочках….

0 +1 -1
Ирина
10.09.2016 00:36

Сажайте чуть-чуть, что бы поесть. Весь избыток помидор придется консервировать – а вы не едите такое. Замораживать конечно вариант, но это будет кисель, после разморозки, вряд ли вы такое будете есть.

0 +1 -1
Галина
10.09.2016 00:56

Аджика ,Баклажаны в аджике ,Сок ,Томат ,Кетчуп ,Лечо ,Салаты ,и т.д.; и т.п.

0 +1 -1
Нина
10.09.2016 01:02

Делайте кабачковую икру, туда много помидор уходит.

0 +1 -1
Ирина
10.09.2016 01:04

я бы сделала из них…..товар)) и на рынок. Хорошие помидорки всегда в цене)

0 +1 -1
Елена
10.09.2016 06:11

горлодер без хрена делается.Помидор,чеснок,соль,перец.Чеснока по вкусу, кто как любит.

0 +1 -1
Джулия
10.09.2016 21:00

здравствуйте, не подскажите рецепт баклажанов?

0 +1 -1
Галина
10.09.2016 22:46

три кг баклажан нарезать кружками один см. Три кг помидор ,один кг перца слпдкого ,три стручка горького перца ,прокрутить в мясорубке. Три головки чеснока прокрутить отдельно. Смешать все овощи ,кроме чеснока и баклажан ,добавить два стакана сахара ,сто гр.соли ,стакан масла растит.,перемешать ,закипятить. В кипящую массу баклажаны ,варить двадцать минут. Добавить чеснок ,сто грамм уксуса 9% ,варить еще десять минут ,разложить в стерилизов.банки ,закатать ,укутать на сутки. Хранить можно при комнатной температуре

0 +1 -1
Татьяна
11.09.2016 00:00

Я с лишних помидор делаю томатный сок 🙂

0 +1 -1
Ирина
11.09.2016 23:00

Соуса томатные- объеденье!

0 +1 -1
Zhanna
12.09.2016 02:26

Прокрутите в мясорубке и заморозьте в формочках. Это, конечно, что останется после кетчупа и аджики..

0 +1 -1
Галина
12.09.2016 08:56

Замороженные хорошо,сразу можно и сок сделать блендером и соус сварить. Я всегда так делаю.Бывает на соус в сезон времени нет,замораживаю ,а потом варю.

Ваш ответ