Трубочки с белковым кремом

Благодаря вафильнице можно получить вкусные хрустящие вафли в домашних условияхУ многих хозяек имеется в обиходе вафельница. Благодаря этому прибору можно получить вкусные хрустящие вафли в домашних условиях. Заправить трубочки можно разными вариантами крема или сгущенным молоком.

Одним из простых и вкусных вариантов являются трубочки с легким и нежным белковым кремом. Для их приготовления понадобятся составляющие:

  • Сахар – 130 г,
  • Яйца в количестве 3 шт.,
  • Мука в количестве 260 г,
  • Маргарин (сливочное масло) в количестве 100 г.

Для приготовления белкового крема понадобятся:

  • Яйца в количестве 2 шт.,
  • Сахар в количестве 100 г.

Этапы приготовления вафельных трубочек:

Шаг 1. Первым делом следует вбить яйца в глубокую емкость.

Шаг 2. К яйцам добавить весь сахар.

Шаг 3. В эту же посуду всыпать муку.

Шаг 4. Перемешать ингредиенты при помощи миксера.

Шаг 5. Масло поставить на водяную баню и полностью размягчить до получения жидкой массы.

Шаг 6. Затем масло влить в имеющееся тесто.

Шаг 7. Тщательно смешать миксером все продукты.

Шаг 8. При помощи столовой ложки укладываем тесто в вафельницу и выпекаем каждую трубочку в течение 1 минуты. Вытягиваем готовую вафлю из прибора и сразу скручиваем ее в трубочку.

Готовые трубочки укладываем на плоскую тарелку, чтобы не поломать их.

Готовим крем:

Белки необходимо отделить от желтков.

К белкам необходимо добавить сахарный песок.

Миксером взбиваем белково-сахарную массу до образования воздушной пены.

Также читайте:  Вкусная шарлотка в духовке: из чего можно приготовить шарлотку, лучший рецепт

Полученным кремом заправляем трубочки. Крем удобнее накладывать в трубочки чайной ложкой.

Готовые трубочки имеют нежный аромат и красивый румяный вид. Трубочки, начиненные белковым кремом, получаются очень легкие и хрустящие.

Внимание, только СЕГОДНЯ!


Отзывы и комментарии

Вы нашли ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!

Рейтинг:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Оксана Дмитриевна23.10.2014

Здравствуйте! Делюсь своим интересным опытом получения богатого урожая. Мне попалось интервью с доктором сельскохозяйственных наук Чурсиным Михаилом и вдохновленная статьей, я решила воспользоваться его рекомендациями, и знаете, я не прогадала.. Все лето ели огуцы и помидоры с огорода, и еще на зиму наготовили закаток себе и родным. Кому интересно, вот ссылочка на статью.

Оленька 28.05.2016

Лакомство знакомое с детства, наряду с печеньем орешки. Всегда нравилось то, что выпекать эти трубочки быстро и с наименьшим количеством затрат. Мы с братом детьми сами их пекли, очень нравилось. Вкусный десерт, который в нашей семье наполняют белковым кремом или варёной сгущёнкой (только не плотно, иначе плохо станет).

Добавить комментарий