Итальянская клубника Джоли: описание сорта

Недавно селекционеры из Италии скрестили несколько гибридных форм земляники и вывели новую ягоду. Называть ее стали клубникой ДжолиЗдравствуйте! Мой садово-огородный опыт небольшой, в следующем сезоне планирую высадить ягодную рассаду. Пожалуйста, дайте информацию о таком экземпляре, как клубника Джоли, описание сорта и условия выращивания для меня наиболее важны.

Недавно селекционеры из Италии скрестили несколько гибридных форм земляники и вывели новую ягоду. Называть ее стали клубникой Джоли, описание сорта дает понять, что растение имеет среднюю силу роста, при этом достаточно выносливое. Джоли способна плодоносить и развиваться в любой почве, как и любой другой сорт. Основное условие для грунта — это кислотность, которая должна соответствовать 5,5. Кроме того, на участок, где планируется высаживать ягодную культуру, стоит внести небольшое количество перегноя — он наполнит землю питательными веществами. Посадку саженцев садовой земляники можно осуществлять до наступления устойчивых заморозков.

Джоли способна плодоносить и развиваться в любой почве, как и любой другой сорт

Корневая система растения и листья клубники Джоли (Жоли) терпимы к основным заболеваниям и вредителям. Культура относится к средним сортам созревания. Производительность данного подвида очень высокая и стабильная, стоит отметить, что клубника Джоли замечательно переносит зиму в средней полосе России.

Производительность данного подвида очень высокая и стабильная, стоит отметить, что клубника Джоли замечательно переносит зиму в средней полосе России

Ягоды клубники Жоли имеют коническую форму, ярко выраженный аромат земляники и сладкий десертный вкус. Вес плодов составляет от 30 до 40 г, мякоть земляники плотная. Продукция хорошо хранится и достойно переносит транспортировку.

Внимание, только СЕГОДНЯ!


Отзывы и комментарии

Вы нашли ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!

Рейтинг:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Загрузка...
Оксана Дмитриевна23.10.2014

Здравствуйте! Делюсь своим интересным опытом получения богатого урожая. Мне попалось интервью с доктором сельскохозяйственных наук Чурсиным Михаилом и вдохновленная статьей, я решила воспользоваться его рекомендациями, и знаете, я не прогадала.. Все лето ели огуцы и помидоры с огорода, и еще на зиму наготовили закаток себе и родным. Кому интересно, вот ссылочка на статью.

Добавить комментарий
Отключить рекламу