Борофоска

25.10.2015 05:50
Товарищи садоводы-огородники, обнаружил в продаже такое удобрение "борофоска". Что это за зверь, кто знает? Под что его лучше вносить (овощи, ягодники, плодовые деревья) и когда? Вот я планирую подкормить им локально (в лунки) крыжовник после сбора, смородину тоже после сбора, ту, которую ещё не успела подкормить "суперфосфатом" с "сульфатом калия". Наверное, груши, сливы и яблони в конце сентября. Или лучше его использовать рано весной, ведь насколько я знаю, бор способствует лучшему цветению и предотвращает осыпание завязи. А вот как он влияет на закладку цветковых почек? Кто пользовался уже, поделитесь опытом.
Ответить
Ответить

Ответы (1)

  • Лучший ответ

    28.12.2015 07:22 - #ссылка

    Борофоской пользуюсь несколько лет. Очень она мне нравится. В этом году весной добавляла её в лунки при посадке томатов (по 1 столовой ложке в каждую лунку)и еще потом поливала с ней. Думала, раз уж там есть кальций, то и вершинки не будет. И правда, его было совсем мало, а на некоторых сливках вообще не было. И еще рассыпаю при перекопке под морковь, капусту и свеклу.  

    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
Добавить фотографию выбрать файл

Ограничить обсуждение для пользователей, знающих пароль.

Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru RSS DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru