Подскажите пожалуйте кто нибудь закрывал кабачки с майонезом)спасибо

Категория: Вредители
01.09.2016 17:57
Подскажите пожалуйте кто нибудь закрывал кабачки с майонезом)спасибо
Ответить
Ответить

Ответы (18)

  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Женя
    01.09.2016 17:58 - #ссылка
    Один раз ела такое. Очень вкусно, но там все было взбито в бледное, как икра
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Римма
    01.09.2016 18:06 - #ссылка
    Я варю очень долго, сначала часа полтора без майонеза, потом еще полтора с майонезом. Не стерилизую , раскладываю по банкам кипящей массой и закатываю. Все овощи через мясорубку.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Вера
    01.09.2016 18:09 - #ссылка
    такую икру делаю всегда с майонезом , но все ингредиенты пропускаю через мясорубку, тушу в тазу постоянно помешивая, через 40 минут пробиваю блендером добавляю немного яблочного уксуса, все зависит от вашего объема продукта и еще минут 15 тушу постоянно помешивая и все по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть, укутать. Рецепт немного не такой у меня он называется "Кабачковая икра с майонезом" Вкуснее чем в магазине, хотя я ее ,как говориться 100 лет уже не покупаю, заготавливаем свою, нравится нам и гостям.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Елена
    01.09.2016 18:19 - #ссылка
    а я кабачки сначала режу кольцами и на противень разрезаю на две половинки ставлю в духовку минут на 40 при 170-180 градусах, потом всё через мясорубку и варю минут 15, получается быстро
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    01.09.2016 18:55 - #ссылка
    Мама делает. Очень вкусно.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Юлия
    01.09.2016 19:06 - #ссылка
    Очень вкусно! Всегда делаем по этому рецепту.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Зинаида
    01.09.2016 19:40 - #ссылка
    Майонез не покупаю, делаю сама, он в основном состоит из растительного масла. Так может можно в салат добавить все ингридиенты, кроме яйца, и консервантов и усилителей вкуса. Думаю полезней будет.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Лариса
    01.09.2016 21:02 - #ссылка
    икру тоже делаю третий год с майонезом
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Лариса
    01.09.2016 21:03 - #ссылка
    Спасибо ибо всем большое,надо попробывать
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Лариса
    01.09.2016 21:04 - #ссылка
    икру тоже постоянно делаю с майонезом,всем очень нравится,а здесь просто кабачки,думаете будет стоять в зиму?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    02.09.2016 00:52 - #ссылка
    Майонез нельзя нагревать! Зачем вы травите себя? И без майонеза будет вкусно.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    02.09.2016 03:34 - #ссылка
    Тоже не понимаю зачем такие заморочки, ведь майонез можно добавить и потом, если захочется
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    02.09.2016 13:15 - #ссылка
    кабачки в мясорубку без кожуры и косточек класть?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Юлия
    02.09.2016 13:25 - #ссылка
    очищеные и без семян!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    02.09.2016 13:27 - #ссылка
    спасибо!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Вера
    02.09.2016 22:59 - #ссылка
    И я всегда с майонезом? А почему его нельзя нагревать?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Лариса
    03.09.2016 02:11 - #ссылка
    я вот тож хотела узнать почему нагревать его нельзя что в этом такого
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Наталья
    03.09.2016 02:47 - #ссылка
    Вот я не понимаю, зачем портить такое диетическое блюдо, как кабачковая икра, такой отравой, как майонез? Это же ложка дегтя в бочке с медом )
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
Добавить фотографию выбрать файл

Ограничить обсуждение для пользователей, знающих пароль.

Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru RSS DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru