поделитесь рецептом салата с кабачком и лечо с перцем и морковкой

Категория: Вредители
05.08.2016 22:10
Дорогие садоводы,поделитесь рецептом салата с кабачком и лечо с перцем и морковкой... на зиму...
Ответить
Ответить

Ответы (23)

  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Любовь
    06.08.2016 00:17 - #ссылка
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Людмила
    06.08.2016 00:28 - #ссылка
    Из кабачков делаю икру : 3 кг кабачков проворачиваю и ставлю на медленный огонь как начнёт закипать туда 1 кг лука обжарив предварительно и пропустив через мясорубку ) после соль по вкусу Сахалине 1 стакан перец чёрные и красный по вкусу и варю минут 40 помешивая ) после добавляю 150-200 гр майонеза и 150 гр томатной пасты ) потом в стерильные банки закрываю
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ольга
    06.08.2016 00:41 - #ссылка
    А зачем вам лечо с морковкой? Лечо-то это же только перец в томате.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Дарья
    06.08.2016 01:08 - #ссылка
    Я в лечо даже лук кручутак вкуснее.Помидоры перекручиваю с луком+разбавленная томатная паста+морковь на крупной терке,соль,сахар,перец молотый,масло,травки-все на вкус,варю чтоб лук не хрустел,добавляю перец,минут 20 варю+уксус столовый,ещё мин.15 и в банки.Наверное уже не "лечо"но так вкуснее
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Инна
    06.08.2016 01:13 - #ссылка
    Я делаю как раз такое. Помидоры кручу, кабачок кубиками, морковку круглешками, лук по желанию, перец нашинковать тоже как нравится. Всё в кастрюлю и варить со всякими специями минут 40. В конце масло и уксус (у меня нет подвала). Закатать в стерильные банки.Пропорции найду в ближайшее время. Гораздо вкуснее кабачковой икры.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Дарья
    06.08.2016 01:14 - #ссылка
    а где храните?два раза делала с майонезом,вкуснятина,но прокисает и долго у вас хранится?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Людмила
    06.08.2016 01:25 - #ссылка
    В шкафу в квартире)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Юлия
    06.08.2016 03:26 - #ссылка
    Я делаю "а ля анкл бенс" несколько лет . Основа-кабачки в сахарном сиропе, морковка, лук, паста томатная, ещё чего-то... Можно как суповую заправку использовать. Ооооочень вкусный салат. Если интересно, то скину рецепт. (Не помню наизусть, сорри!)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    06.08.2016 12:19 - #ссылка
    ждем-ждем-ждем!
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ольга
    06.08.2016 12:49 - #ссылка
    Можно кабачки консервировать как огурцы. Сначала залить кипятком, потом кипящим магазинным томатным соком.Но естественно с солью, сахаром, специями.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Юлия
    06.08.2016 14:26 - #ссылка
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Диана
    06.08.2016 16:56 - #ссылка
    безумно вкусные получаются кабачки по-корейски! Свекровь оценила этой зимой)))
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Олеся
    06.08.2016 17:52 - #ссылка
    и "как грузди " тоже очень сьедобные :) мы перед тем как новую партию делать открыли первую попробовали
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Диана
    06.08.2016 18:09 - #ссылка
    тогда попробовать стоит сделать)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Юлия
    06.08.2016 23:29 - #ссылка
    я делаю в томате. Сейчас хочу с морковью
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Юлия
    06.08.2016 23:30 - #ссылка
    напишите все по пропорциям
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Юлия
    06.08.2016 23:31 - #ссылка
    ммм.. напишите рецепт.. попробую обязательно
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ольга
    06.08.2016 23:47 - #ссылка
    понятно. А я делаю так: 3кг помидор3 кг перца2 голов. чеснока1 стручок горьк. перца1 стакан сахара1 стак. масла2 ст. л. соли с горкой1/4 стакана уксуса 9%Выход 5,8 литра.Помидоры через мясорубку, варить от закипания 15 мин. Добавить, пропущенные через мясорубку, чеснок и горький перец. Перец нарезать, всыпать в помидоры. Закипит, в банки и закатать. Шуба. Я еще с помидор шкуру снимаю. Ну ОООЧЕЕНЬ вкусно. Делаю уже много лет. И менять рецепт не хочу! Может кому пригодится
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Инна
    06.08.2016 23:56 - #ссылка
    еле нашла...
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Инна
    06.08.2016 23:57 - #ссылка
    Только тут без морковки, я ее на глаз положила. Можно и без нее. На мой взгляд тут уксуса много, я убавляла. И острого перца так много не использовала. В общем, импровизируйте по вкусу :)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Юлия
    07.08.2016 05:31 - #ссылка
    Салат "А ля анкл Бенс"2 кг кабачков-кубиками0,5 кг томатной пасты1 стакан воды1 стакан растительного масла1 стакан сахараВсё кипятить 50 минут, помешивая.Добавить 1 кг моркови-на тёркеКипятить 10 минут.Добавить сладкий болг. перец, 10 штук-соломкойКипятить ещё 10 минут.Добавить репчатый лук -кольцамиКипятить 10 минут.Добавить помидоры, 15 шт.-кружочкамиТушить до готовности.Соль по вкусу.За 5 минут до окончания варки добавить 2 головки измельчённого чеснока, 1 стручок горького перца и 0,5 чайной ложки 70% уксуса.Получается примерно 6 литров.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Юлия
    17.08.2016 09:55 - #ссылка
    кабачки в сыром виде прокручивание?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Людмила
    17.08.2016 22:28 - #ссылка
    Да прокручиваю и ставлю вариться на медленном огне а в это время лук обжариваю
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
Добавить фотографию выбрать файл

Ограничить обсуждение для пользователей, знающих пароль.

Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru RSS DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru