Благодарю всех

Категория: Вредители
05.08.2016 16:50
Дикетс Группа-КомпанийДобрый день! Благодарю всех, кто помогает с урожаем! Собрали в эти выходные с теплицы три 10-ти литровых ведра огурцов!!! Теперь закатываем)))) И за одно вопрос, скажите, как лучше хранить кабачки в свежем виде?
Ответить
Ответить

Ответы (11)

  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Светлана
    05.08.2016 16:58 - #ссылка
    В сухом помещении, как тыкву. Корка станет твердая, ее потом срежете. Но нужно что бы кабачки вызрели хорошо. И ни в коем случае не кладите в холодильник или погреб - загниют.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Айсулуу
    05.08.2016 17:10 - #ссылка
    Обожаю огурчики
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Екатерина
    05.08.2016 17:18 - #ссылка
    Я пробовала хранить в свежем виде,но они ставятся мягко говоря деревянными. Поэтому я стала их замораживать
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Дикетс
    05.08.2016 19:56 - #ссылка
    спасибо)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Дикетс
    05.08.2016 19:56 - #ссылка
    спасибо. Скажите, а вы их просто нарезаете и замораживаете в свежем виде?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Екатерина
    05.08.2016 20:07 - #ссылка
    почистить,разрезаю вдоль,убираю середину,и полукольцамикто то кубиками морозит,тут дело вкуса
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Елена
    05.08.2016 20:40 - #ссылка
    Кабачки только морожу, неохота потом дубовую кожуру обрезать. Морожу кольцами и кубиками. Собираю их молоденькими, поэтому середину не убираю.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Наташа
    06.08.2016 00:31 - #ссылка
    Да в этом году стихийное бедствие под названием огурцы уже и солила и мариновала и салаты делала а они все прут и прут. Уже незнаю как с ними бороться.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Олеся
    06.08.2016 03:19 - #ссылка
    эх, лучше с огурцами бороться, эта борьба гораздо приятнее, чем с фитофторой..
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Наташа
    07.08.2016 00:32 - #ссылка
    Это точно.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Елена
    07.08.2016 00:48 - #ссылка
    В свежем виде хранить кабачки "не вкусно". Чтобы кабачок долго пролежал его надо вырастить до особой плотности кожуры. Именно она позволяет храниться кабачку при комнатной темп. долгое время. Но пока доращивается кабачок до этой самой кожуры, внутри нарастают огромные семена, которые потом, при готовке, надо вырезать, кожуру толстенную тоже надо будет срезать и останется тоооооненькая скибочка весьма невкусной вяловатой мякоти. Лучше снять молодой кабачок с тонкой кожурой и нарезав кольцами с этой самой кожурой вместе, или п/кольцами, или кубиками, заморозить порционно.
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
Добавить фотографию выбрать файл

Ограничить обсуждение для пользователей, знающих пароль.

Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru RSS DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru