Рецепты блюд из ревеня

Категория: Рецепты
03.06.2016 21:21

Друзья, напишите, пожалуйста, что готовите из ревеня? Сегодня я сделала голубцы из листьев ревеня, мне очень понравились)

Ответить
Ответить

Ответы (17)

  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ренат
    03.06.2016 21:22 - #ссылка
    Компот из черешков)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Мария
    03.06.2016 21:34 - #ссылка
    Когда-то делала варенье из ревеня с бананами по рецепту из журнала Бурда. Варенье получалось очень вкусное.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ольга
    03.06.2016 21:36 - #ссылка
    Варенье можно. Я брала черенки, мягкие. 1 кг + 1 апельсиньчик с кожурой + 800 грамм сахпеска. Апельсин помыть и обдать кипятком, прокрутить через мясорубку. Ревень не крутила. Песком засыпала и на час стоять. Скипятить. Остынет и посмотреть. Жидкостий, ещё покипятить.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Гуля
    03.06.2016 21:36 - #ссылка
    Пирожки люблю из ревеня. Ммммм вкуснятина.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    03.06.2016 21:45 - #ссылка
    Холодный чай, как компот, только добавить пакетик чая, корицу, яблоко, кто что любит, когда остынет в холодильник
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    03.06.2016 21:55 - #ссылка
    И на зиму можно в подвале хранить?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    03.06.2016 21:58 - #ссылка
    А я крыжовником апельсин со шкуркой перекручиваю в блендере и сах песок, водичкой это варенье разбовляю очень вкусный морсик получается
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ольга
    03.06.2016 22:00 - #ссылка
    Можно, спокойно. Я дома храню.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    03.06.2016 22:02 - #ссылка
    И ещё туда листочков всяких и ягодок из морозилки )
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    03.06.2016 23:31 - #ссылка
    Листья для голубцов обдать кипятком или нет?
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ольга
    03.06.2016 23:49 - #ссылка
    Компот)
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Женя
    04.06.2016 00:50 - #ссылка
    Я тоже голубцы делаю из ревеня. Бабуля научила. Вкуснятина неимоверная
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Женя
    04.06.2016 00:51 - #ссылка
    Обдайте слегка, но ни как капусту, пару секундочек всего. А то листочки раскиснут.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Галина
    04.06.2016 00:53 - #ссылка
    Спасибо! Будем пробовать, а то ревеня много.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Ирина
    04.06.2016 01:30 - #ссылка
    Нет не надо они и так будут очень нежные
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Светлана
    04.06.2016 02:59 - #ссылка
    Я может ошибаюсь, но бабушка ещё учила что листья ревеня есть нельзя.
    The reply is currently minimized Show
  • Лучший ответ

    Гость
    Гость
    Светлана
    04.06.2016 09:36 - #ссылка
    Действительно, листья ревеня есть нельзя, об этом очень много информации в литературе
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
Добавить фотографию выбрать файл

Ограничить обсуждение для пользователей, знающих пароль.

Следите за нами: Вконтакте DachaDecor.ru Instagram DachaDecor.ru Twitter DachaDecor.ru RSS DachaDecor.ru Google+ DachaDecor.ru